Corrigir Problemas Windows Update da Microsoft

Informações sobre manter o Windows atualizado, corrigir erros e problemas Windows Update. Corrigir o problema manualmente ou obter ajuda da comunidade

Buscar soluções

Corrigir por mim

Utilizar a Resolução de Problemas Automática do Windows Update

Esta resolução de problemas deteta e resolve automaticamente problemas do Windows Update.

Buscar soluções

Perguntar nos fóruns

Perguntar nos Microsoft fóruns

Escreva a pergunta na caixa de pesquisa abaixo. Será apresentada uma lista de tópicos relacionados com a pergunta. Não obteve uma resposta para a pergunta? Pode criar um novo tópico; os engenheiros de suporte, MVPs (Most Valued Professionals, peritos especializados) e outros Membros da Comunidade estão aqui para o ajudar. Mais informações acerca da Comunidade Microsoft

Obter ajuda agora

Obtenha Ajuda em Tempo Real

Para problemas com o Windows Update apenas fornecemos suporte através da Comunidade Microsoft.

Há uma boa hipótese de que alguém já tenha colocado a pergunta que tem em mente e de que alguém já tenha dado uma resposta. Antes de publicar uma pergunta pesquise primeiro. Se não conseguir encontrar uma resposta pode abrir um novo tópico. Engenheiros de suporte, MVPs e outros Contribuintes da Comunidade estão aqui para o ajudar com o seu problema.
Mais informações sobre a Comunidade Microsoft.

Última revisão : 3 de dezembro de 2014