Corrija problemas do Microsoft Windows Update

Saiba manter o Windows atualizado, corrigir erros e outros problemas com o Windows Update. Corrija você o problema ou obtenha ajuda na comunidade

Buscar soluções

Corrija para mim

Use nossa solução de problemas automática do Windows Update

Essa solução de problemas detectará e resolverá automaticamente os problemas de atualização do Windows.

Buscar soluções

Perguntar nos fóruns

Perguntar nos Microsoft fóruns

Digite sua pergunta na caixa de pesquisa abaixo. Mostraremos uma lista com threads relacionados à sua pergunta. Isso não respondeu à sua pergunta? Você pode criar um novo thread, já que aqui estão engenheiros de suporte, MVPs e outros colaboradores da comunidade para ajudá-lo. Mais informações sobre a comunidade Microsoft (em inglês)

Ajuda Online

Ajuda Online

Para problemas do Windows Update nós somente fornecemos suporte por meio do Microsoft Community (em inglês).

Há uma boa chance de que alguém tenha feito a sua pergunta e que outra pessoa a tenha respondido. Antes de postar uma pergunta, procure por ela primeiro. Quando você não consegue encontrar uma resposta você pode abrir um novo thread. Os engenheiros de suporte, MVPs e outros Colaboradores do Community estão aqui para ajudar você com seu problema.
Mais informações sobre o Microsoft Community (em inglês).

Ultima revisão : quarta-feira, 3 de dezembro de 2014