Soluzioni per i problemi di Windows Update

Scopri come mantenere Windows aggiornato e risolvere gli relativi a Windows Update. Cerca una soluzione o chiedi aiuto alla community

Ricerca soluzioni

Microsoft Fix it

Utilizza lo strumento di risoluzione dei problemi automatizzato per Windows Update

Questo strumento di risoluzione dei problemi consente di rilevare e risolvere automaticamente i problemi di aggiornamento di Windows.

Ricerca soluzioni

Chiedi alla Community

Chiedi alla Community Microsoft

Digita la tua domanda nella casella di ricerca riportata di seguito. Verrà restituito un elenco contenente i thread relativi alla domanda che hai posto. Non hai trovato la risposta al tuo problema? Puoi creare un nuovo thread: i tecnici del supporto Microsoft, gli MVP e altri collaboratori della community sono qui per aiutarti. Ulteriori informazioni sulla Community Microsoft

Contatta l'assistenza

Contatta l'assistenza

Per i problemi relativi a Windows Update, il supporto viene fornito solo tramite la Microsoft Community.

È molto probabile che la domanda che intendi formulare sia già stata posta e che qualcuno abbia risposto. Prima di formulare una domanda, cercala. Se non riesci a trovare una risposta, puoi aprire un nuovo thread. I tecnici del supporto, gli MVP e altri collaboratori della community sono qui per aiutarti in caso di problemi.
Ulteriori informazioni sulla Microsoft Community.

Ultima revisione : mercoledì 3 dicembre 2014