Corriger les problèmes liés à MS Windows Update

Maintenir Windows à jour, corriger les erreurs et d'autres problèmes Windows Update. Résoudre le problème vous-même ou obtenir l'aide de la communauté

Trouver soi-même

Options de support assisté

Employez notre utilitaire de résolution des problèmes automatisé Windows Update.

Cet utilitaire détecte et résout automatiquement les problèmes liés Windows Update.

Trouver soi-même

Demander à la Communauté

Demander à la Communauté Microsoft

Entrez votre question dans la zone de recherche ci-dessous. Une liste des threads relatifs à votre question s'affichera. Cela ne répond pas à votre question ? Vous pouvez créer un nouveau thread, les ingénieurs du support technique, les MVP et d'autres membres de la communauté sont là pour vous aider. Complément d'informations sur la communauté Microsoft

Obtenir de l'assistance

Obtenir de l'aide en direct

Pour les problèmes de Windows Update, nous n'offrons un support que via Microsoft Community.

Il est fort probable que quelqu'un ait déjà posé la question que vous avez à l'esprit et qu'elle ait également été traitée. Avant de publier une question, recherchez-la au préalable. Si vous ne trouvez pas de réponse, vous pouvez ouvrir un nouveau thread. Les ingénieurs du support, les MVP et d'autres contributeurs de la communauté sont là pour vous aider.
Informations supplémentaires sur Microsoft Community.

Dernière révision : mercredi 3 décembre 2014