Solucionar problemas de Microsoft Windows Update

Uso de Windows Update: mantener Windows actualizado, solucionar errores, etc. Solucione el problema por usted mismo o pida ayuda a la comunidad

Buscar soluciones

Solucionarlo en mi lugar

Utilizar el solucionador de problemas automatizado de Windows Update

Este solucionador de problemas detectará y solucionará automáticamente los problemas de Windows Update.

Buscar soluciones

Preguntar en los foros

Preguntar en los foros Microsoft

Escriba su pregunta en el siguiente cuadro de búsqueda. Le mostraremos una lista con diferentes hilos relacionados con su pregunta. ¿Esto no responde a su pregunta? Puede crear un nuevo hilo; los ingenieros de soporte, los MVP (profesionales más valiosos) y los colaboradores de la comunidad están aquí para ayudarle. Más información acerca de la comunidad Microsoft

Obtener ayuda ahora

Obtenga ayuda en el momento

Para los problemas de Windows Update, solo ofrecemos soporte técnico a través de Microsoft Community.

Con un poco de suerte, alguien habrá formulado la pregunta que tiene en mente y es posible que ya la hayan respondido. Antes de publicar una pregunta, búsquela. Si no encuentra la respuesta, puede abrir una nueva conversación. Los ingenieros de soporte técnico, los MVP y otros colaboradores de Microsoft Community están a su disposición para ayudarle a solucionar el problema.
Más información sobre Microsoft Community.

Última revisión : miércoles, 03 de diciembre de 2014