Microsoft Windows Update-Probleme beheben

Windows auf dem neuesten Stand halten, Fehlermeldungen verstehen und andere Probleme mit Windows Update beheben. Problem selbst oder mithilfe der Community beheben.

Lösungen finden

Problem automatisch beheben

Verwenden Sie die automatische Windows Update-Problembehandlung

Diese Problembehandlung erkennt und löst Windows Update-Probleme automatisch.

Lösungen finden

Community fragen

Community Microsoft fragen

Geben Sie Ihre Frage in das Suchfeld unten ein. Als Ergebnis wird eine Liste mit Threads zum Thema angezeigt. Wird Ihre Frage hierdurch nicht beantwortet? Erstellen Sie einen neuen Thread - Supporttechniker, MVPs und andere Community-Teilnehmer helfen Ihnen gerne. Weitere Informationen zur Microsoft Community

Support kontaktieren

Live-Hilfe anfordern

Für Probleme mit Windows Update wird nur über die Microsoft Community Unterstützung angeboten.

Es besteht eine gute Chance, dass Ihre Frage bereits von jemandem gestellt und bereits beantwortet wurde. Bevor Sie also eine Frage stellen, suchen Sie zuerst danach. Wenn Sie keine Antwort finden, können Sie einen neuen Thread erstellen. Supporttechniker, MVPs und andere Community-Teilnehmer helfen Ihnen gerne bei der Lösung des Problems.
Weitere Informationen zur Microsoft Community.

Zuletzt geändert am : Mittwoch, 3. Dezember 2014