Soporte para activar Windows, Office y otros productos de Microsoft

Cómo activar Windows y Office. Soporte para activación y cómo ubicar, reemplazar y cambiar una clave de producto.

Recursos clave

Recursos clave

¿Qué es la activación de productos Microsoft?
Conozca cómo funciona la activación de producto.

¿Cómo saber si su producto tiene la licencia adecuada?
Asegúrese de que usted tiene la licencia adecuada para sus productos de Microsoft

Como obtener el código de activación en mi Windows Phone 7
Cuando inicia sesión en Windows Phone 7 con Microsoft Account le preguntará por un código de activación.

Aprenda a cambiar o actualizar su clave de producto
Pasos para ayudarle a utilizar la función de cambio de la clave de producto.

Busque su pegatina de la clave de producto y aprenda su importancia.
Ver ejemplos de etiquetas de certificado de autoridad (COA).

¿Cuál es la diferencia entre la activación y registro de productos?
Debe activar su producto de Microsoft, pero no es necesario registrar su producto, aprenda más acerca de las diferencias.

Informe sobre la piratería de software
Informarsobre violaciones sospechosas de la privacidad pueden tener un impacto positivo en la lucha contra la piratería.

Windows

Activación de productos Microsoft Windows

Obtener ayuda para activar Microsoft Windows
Aprender cómo activar Windows 8.1, Windows 8, Windows 7, Windows Vista y Windows XP

Mensaje de error "ha caducado el período de activación" en Windows Vista
Proporciona los pasos para resolver problemas de activación de Windows o Windows Genuine Advantage, cuando su equipo está en modo de funcionalidad reducida.

Modo de funcionalidad reducida en Windows Vista
Describe los comportamientos que se puede esperar cuando Windows Vista está en modo de funcionalidad reducida.

Cómo cambiar o actualizar la clave del producto.
Describe los pasos necesarios para cambiar la clave del producto en in Windows 7, Windows Vista y Windows XP.

Office

Activación de productos Microsoft Office

Office 365 Hogar, Personal, Universitarios y Office 2013
Cómo activar Office 365 Hogar, Personal, Universitarios y Office 2013

Activar programas de Office 2010
Cómo activar programas de Office 2010

Activar ediciones por volumen de Office
Cómo activar ediciones por volumen de Office

Descripción del Asistente para la activación de Office de Microsoft para Office XP, Office 2003 y otros productos Microsoft Office
Preguntas más frecuentes sobre el Asistente para la activación de Microsoft Office.

Cómo obtener una nueva clave de producto para un producto de Microsoft Office
Cómo encontrar la clave del producto, si usted no puede encontrarlo, o cómo obtener un nuevo producto tecla si la etiqueta del producto clave está dañado o falta.

¿En qué botón debo hacer clic para activar, comprar, descargar o usar un producto de Office 2010?
Este artículo le ayuda a empezar a utilizar un producto de Microsoft Office 2010 si ya has comprado Office 2010 y necesita activar el producto, quiere comprar Microsoft Office 2010 o desea utilizar Office Starter 2010.

Recursos para ayudarle a activar una licencia en programas de Microsoft Office
Solución de problemas de ayuda e información adicional acerca de la activación.

Mensaje de "Office ha detectado un cambio significativo en la configuración del equipo"
Resolver un problema que puede ocurrir cuando el hardware del equipo cambiado significativamente desde que instaló originalmente Office.

Otros productos

Información de licencias de volumen

Información de activación de volumen para Windows Vista, Windows Server 2008, Windows Server 2008 R2 y Windows 7
Ver recursos sobre licencias por volumen y Volume Activation 2.0.

Claves de producto de licencia de volumen (en inglés)
¿Usa software con licencia por volumen? Encuentre sus claves de producto para licencias de volumen MAK y KMS.

Preguntas más frecuentes sobre la clave de licencia por volumen
Respuestas a preguntas frecuentes acerca de las claves de licencia de volumen.

Activar ediciones por volumen de Office
Cómo activar ediciones por volumen de Office

Información de Contacto

Llámenos

Teléfono

No se enumeran los números de teléfono de los centros de activación de productos de Microsoft porque hay muchos centros de activación de productos regionales en todo el mundo. En el artículo Cómo ponerse en contacto con el centro de activación de productos de Microsoft se explica cómo obtener el número de teléfono apropiado al ejecutar el Asistente para activación de productos.

Pregunte a la comunidad

Póngase en contacto con el fabricante
del equipo

JavaScript deshabilitado Hemos detectado que Javascript está deshabilitado en el equipo. Para obtener la mejor experiencia de soporte técnico, habilite Secuencias de comandos activas.

Última revisión : lunes, 16 de febrero de 2015