Contactez-nous: Commentaires sur la confidentialité
* Requis
Utilisez ce formulaire pour envoyer vos commentaires ou questions sur les déclarations et politiques de confidentialité. La confidentialité fait référence au recueil et à l'utilisation de vos informations et données personnelles. Visitez notre site sur l'informatique et la sécurité (site en anglais) à l'adresse pour obtenir des informations supplémentaires.
Remarque Ce formulaire vous permet uniquement de fournir des commentaires ou poser des questions sur la confidentialité. Si vous avez des questions sur le support technique, visitez notre site Aide et support à l'adresse .
*
*
*
Saisissez vos commentaires dans la zone ci-dessous.
si vous souhaitez recevoir une réponse, vous devez inclure votre adresse électronique ci-dessous. Avant d'envoyer ces commentaires, veillez à ne pas ajouter d'autres informations personnelles.