Centro de soluciones de seguridad y virus, quitar virus y soporte de seguridad

Eliminación de virus, soporte y ayuda de seguridad. Servicio al cliente, soluciones a problemas y problemas principales.

Comience aquí

Comience aquí

¿Le preocupa que su PC pueda estar expuesto a virus y otras amenazas de seguridad? Microsoft tiene herramientas gratuitas que pueden ayudar a detectar y eliminar virus, además de construir defensas para proteger su PC contra virus y otras amenazas de seguridad. Para empezar, siga estos tres pasos:

Primer paso
Consiga un análisis de seguridad gratuito de su PC
Microsoft Safety Scanner es una herramienta de seguridad que se descarga de forma gratuita y que proporciona análisis a petición para ayudar a eliminar virus, spyware y otro software malintencionado.

Segundo paso
Diagnosticar y solucionar de forma automática problemas de seguridad de Windows
Diagnostique y solucione de forma automática los problemas de seguridad de Windows, como el UAC (Control de cuentas de usuario), el Firewall de Windows o la Protección de ejecución de datos (DEP), para impedir las amenazas de seguridad. Encontrar otras soluciones automatizadas. Comprueba las características de seguridad de Windows y las habilita si fuera necesario.Filtros Smartscreen y de suplantación de identidad (phishing), el control de cuentas de usuario (UAC), la prevención de ejecución de datos (DEP), el Firewall de Windows y actualizaciones y estado de protección antivirus

Tercer paso
Protección para tu PC
Windows Defender está incluido en el nuevo Windows y ayuda a proteger tu PC de virus y otro software malintencionado.
Si tienes un equipo con una versión anterior de Windows, puedes descargar Microsoft Security Essentials.

Información sobre virus

Información sobre virus

Protección para tu PC
Windows Defender está incluido en el nuevo Windows y ayuda a proteger tu PC de virus y otro software malintencionado.
Si tienes un equipo con una versión anterior de Windows, puedes descargar Microsoft Security Essentials.

Cuatro pasos para proteger su equipo
Siga estos cuatro pasos para mantener su equipo actualizado y protegido.

¿Cree que tiene un virus? Siga estos pasos
En este artículo se describe cómo determinar si su equipo está infectado con un virus, gusano o troyano, cómo recuperarse de una infección y cómo prevenir futuras infecciones de virus.

Seguridad en línea para el usuario de Microsoft
Obtenga información sobre la seguridad del equipo para protegerse usted mismo, a su familia y a su equipo. El sitio web de seguridad en línea para el usuario ofrece recursos y herramientas útiles para que mantener la seguridad de su PC actualizada.

Información de seguridad

Información de seguridad

Diagnostique y solucione automáticamente problemas de seguridad de Windows
Diagnostique y solucione de forma automática los problemas de seguridad de Windows, como el UAC (Control de cuentas de usuario), el Firewall de Windows o la Protección de ejecución de datos (DEP), para impedir las amenazas de seguridad.

Lista de comprobación de seguridad para Windows
Utilice esta lista de comprobación para asegurarse de que aprovecha todas las formas en las que Windows puede ayudarle a mantener su equipo lo más seguro posible.

Instalación de actualizaciones de Microsoft
Proteja su PC contra los riesgos de seguridad y asegúrese de que su versión de Windows está actualizada.

Cuatro pasos para proteger su equipo
Siga estos cuatro pasos para mantener su equipo actualizado y protegido.

Seguridad en línea para el usuario de Microsoft
Obtenga información sobre la seguridad del equipo para protegerse usted mismo, a su familia y a su equipo. El sitio web de seguridad en línea para el usuario ofrece recursos y herramientas útiles para que mantener la seguridad de su PC actualizada.

Otros proveedores de software de seguridad

Instale y actualice software de seguridad para ayudar a proteger su equipo frente a virus y otras amenazas.

¿Cómo se puede proteger un equipo con Windows 8.1 de los virus?

Proveedores de software de seguridad para el usuario de Windows 7 (en inglés)

Proveedores de software de seguridad para el usuario de Windows Vista (en inglés)

Proveedores de software de seguridad para el usuario de Windows XP (en inglés)

Engaños y estafas

Engaños y estafas

Estafas que usan nombres de producto de Microsoft o el nombre de Microsoft
Las estafas por suplantación de identidad (phishing) incluyen con frecuencia nombres de empresas conocidas para convencerle de que visite los sitios web falsificados o para que haga clic en los vínculos peligrosos. Microsoft no envía correo electrónico no solicitado en el que se requiera información personal o financiera.

Cómo gestionar el correo electrónico sospechoso
Siga estas instrucciones para ayudarle a protegerse cuando aparezca un correo sospechoso en la bandeja de entrada.

Estafas que prometen dinero, regalos o premios
Muchos tipos de estafas por suplantación de identidad (phishing) prometen una retribuciones financieras fantásticas y otras recompensas a cambio de hacer alguna tarea sencilla en la que tiene que proporciona información personal que permite el robo de identidad.

Cómo reconocer los vínculos o correos electrónicos de suplantación de identidad (phishing)
Unas simples pistas pueden ayudarle a detectar los vínculos o mensajes de correo electrónico fraudulentos.

Profesionales de TI

Recursos de seguridad para profesionales de TI

Nuevo Solution Accelerator. Microsoft Security Compliance Manager (en inglés)
Utilice Microsoft Security Compliance Manager para ofrecer características centralizadas de gestión de línea base de seguridad, una cartera de línea base, capacidades de personalización y flexibilidad de exportación de línea base de seguridad para acelerar la capacidad de la organización para gestionar de forma eficiente el proceso de seguridad y cumplimiento para los productos de Microsoft que se utilizan con más frecuencia.

Instalación de los parches de seguridad de Microsoft más recientes (en inglés)
El segundo martes de cada mes, Microsoft publica las últimas actualizaciones de seguridad de su software. Asegúrese de que su equipo está protegido mediante la instalación del boletín de seguridad más reciente de Microsoft.

Novedades en la seguridad de Windows Server 2008 R2
Estos temas de evaluación del producto ofrecen a los profesionales de TI una descripción general de las características relacionadas con la seguridad nuevas y modificadas en Windows Server 2008 R2.

Instalación de actualizaciones de Microsoft
Proteja su PC contra los riesgos de seguridad y asegúrese de que su versión de Windows está actualizada.

Centro de protección contra malware de Microsoft (en inglés)
El blog del Centro de protección contra malware de Microsoft ofrece un método en tiempo real para que el Microsoft Malware Response Center (Centro de respuesta contra malware de Microsoft) se comunique con los clientes. Los temas incluyen información del día a día "en segundo plano" sobre las amenazas de malware interesantes y emergentes, así como otros temas de investigación en el campo de seguridad del equipo.

Protección del entorno de mensajería de Exchange con Forefront Security para Exchange Server
Forefront Security para Exchange Server incluye varios motores de análisis de empresas de seguridad líderes del sector que se integran en una única solución para ayudar a las empresas a proteger sus entornos de mensajería de Exchange frente a virus, gusanos y correo no deseado.

Mantenimiento de la seguridad: visite el TechCenter de seguridad en TechNet
El TechCenter de seguridad ofrece vínculos a boletines técnicos, avisos, herramientas, guía descriptiva y recursos de la comunidad designados a ayudar a que los profesionales de TI mantengan las aplicaciones, escritorios y servidores de Microsoft actualizados y seguros.

Soporte técnico asistido

Soporte técnico asistido

Answer Desk es un servicio de soporte técnico asistido disponible en línea o por teléfono. Técnicos de Answer enormemente cualificados y con buena disposición para ayudarle proporcionan todos los servicios de soporte técnico. Creemos que podemos resolver su problema de virus a través de nuestro servicio de Soporte técnico de software Premium. Una vez diagnosticado el problema y, si lo consideramos conveniente, le ofreceremos la opción de comprar este servicio.
Obtenga soporte técnico directo en busca de virus

Póngase en contacto con el soporte de seguridad para el usuario
Cuando cree un caso, asegúrese de que proporciona toda la información solicitada en relación con el problema al que se enfrenta. Con el fin de realizar un seguimiento y hacer referencia a su consulta, recibirá un número de caso de soporte. Este número de caso de soporte será necesario para todos los contactos con un profesional de soporte técnico.
Horas: 24 horas al día, 7 horas a la semana
Opciones de soporte técnico

Asistencia en otros productos de seguridad de Microsoft
Microsoft Security Essentials

JavaScript deshabilitado Hemos detectado que Javascript está deshabilitado en el equipo. Para obtener la mejor experiencia de soporte técnico, habilite Secuencias de comandos activas.

Última revisión : lunes, 30 de marzo de 2015