Supporto per l'attivazione dei prodotti Microsoft

Attivazione di Windows e Office e attivazione del codice Product Key per i contratti multilicenza. Come trovare e sostituire un codice Product Key.

Risorse chiave

Risorse chiave

Che cos'è l'attivazione dei prodotti Microsoft (MPA)?
Apprendi come l'attivazione dei prodotti funziona.

Come capire se si dispone di una regolare licenza
Verifica di avere le licenze giuste per i tuoi prodotti Microsoft.

Come identificare, trovare e sostituire un codice Chiave del Prodotto
Informazioni utili per l'individuazione o il reperimento del codice Chiave del Prodotto necessario per l'attivazione di un prodotto.

Individua la tua etichetta del codice Chiave del Prodotto e scopri perché è importante.
Visualizza alcuni esempi di etichette COA (Certificato di Autenticità).

Differenza tra attivazione e registrazione di un prodotto
È necessario attivare un prodotto Microsoft ma non è obbligatorio registrarlo, scopri quali sono le differenze.

Segnala la pirateria del Software
Se segnali una sospetta violazione della privacy quando la riscontri contribuisci a migliorare l'efficacia della lotta alle contraffazioni.

Windows

Attivazione dei prodotti Microsoft Windows

Supporto per l'attivazione di Microsoft Windows
Scopri come attivare Windows 8.1, Windows 8, Windows 7, Windows Vista e Windows XP

Messaggio di errore all'avvio di Windows Vista: "Periodo di attivazione scaduto"
Procedura che consente di risolvere i problemi che si possono verificare in Windows Activation o Windows Genuine Advantage quando il computer è in modalità con funzionalità ridotte.

Descrizione del comportamento della modalità con funzionalità ridotte in Windows Vista
Questo articolo descrive i comportamenti che è possibile prevedere quando Windows Vista viene eseguito in modalità con funzionalità ridotte.

Come modificare o aggiornare il tuo codice Chiave del Prodotto
Descrive i passi necessari per modificare il codice Chiave del Prodoto in Windows 7, Windows Vista and Windows XP.

Office

Attivazione dei prodotti Microsoft Office

Attivare Office 365 Home, Personal, University oppure Office 2013
Informazioni su come attivare Office 365 Home, Personal, University oppure Office 2013

Attivazione di Office 2010
Informazioni su come attivare Office 2010

Attivazione di una versione con contratto multilicenza di Office
Informazioni su come attivare versioni con contratto multilicenza di Office

Guida interattiva riguardante il codice Chiave del Prodotto di Office 2010
Utilizza questa guida interattiva per risolvere i problemi frequenti relativi all'attivazione dei prodotti e al codice Chiave del Prodotto. I problemi frequenti includono l'individuazione e come inserire il codice Chiave del Prodotto, messaggio di errore quando si digita il codice Chiave del Prodotto e l'abilitazione ad ottenere una chiave di sostituzione.

Descrizione della guida interattiva per l'attivazione di Office
Office include una guida interattiva riguardante l'attivazione. Ė necessario attivare Office in modo da poter utilizzarlo.

Come ottenere un nuovo codice Chiave del Prodotto per un prodotto Microsoft Office
Indicazioni che consentono di individuare il codice Chiave del Prodotto nel caso in cui non si riesce a trovarlo o ad ottenere un nuovo codice Chiave del Prodottto se l'etichetta è danneggiata o mancante.

Pulsante da scegliere per attivare, acquistare, scaricare o utilizzare un prodotto Office 2010
In questo articolo viene spiegato come iniziare a utilizzare un prodotto Microsoft Office 2010 se si è già acquistato Office 2010 ed è necessario attivare il prodotto, si desidera acquistare Office 2010 o si desidera utilizzare Office Starter 2010.

Risorse che consentono di attivare una licenza nei programmi Microsoft Office
Risoluzione dei problemi e ulteriori informazioni sull'attivazione.

Attivazione Volume License

Attivazione dei prodotti volume licensing

Informazioni su Volume Activation per Windows Vista, Windows Server 2008, Windows Server 2008 R2 e Windows 7
Trova risorse utili sull'attivazione Volume Licensing e Volume Activation 2.0.

Codici Chiave del Prodotto per i contratti multilicenza
Come ottenere i codici Chiave del Prodotto per i contratti multilicenza, compresi i codici KMS e MAK.

Domande frequenti sui codici Chiave del Prodotto per i contratti multilicenza
Domande frequenti sui codici Chiave del Prodotto per i contratti multilicenza.

Attivazione di una versione con contratto multilicenza di Office
Informazioni su come attivare versioni con contratto multilicenza di Office

Contattaci

Contattaci

Telefono

I numeri di telefono degli operatori del servizio clienti Microsoft non sono elencati in quanto Microsoft dispone del servizio clienti in tutto il mondo. Nell'articolo Come contattare il servizio clienti Microsoft viene spiegato come ottenere il numero di telefono appropriato mediante la Procedura guidata di attivazione.

Chiedi alla community

Contatta il produttore del computer

Javascript disabilitato Abbiamo rilevato che Javascript non è abilitato sul computer. Per una migliore esperienza di supporto, abilitare lo scripting.

Ultima revisione : lunedì 16 febbraio 2015