Microsoft-Produktaktivierung

Wichtige Ressourcen

Beschreibung der Microsoft-Produktaktivierung
Hier erfahren Sie, wie die Produktaktivierung funktioniert.

Worauf Sie achten sollten
Informieren Sie sich darüber, woran Sie erkennen können, ob Sie über Original-Microsoft-Software und -Hardware verfügen.

Den Product Key Sticker finden
Hier sehen Sie ebenso einige Beispiele von Echtheitszertifikaten.

Untersched zwischen Aktivierung und Registrierung eines Microsoft-Produkts
Hier erfahren Sie den Unterschied zwischen der Aktivierung und Registrierung eines Produktes von Microsoft.

Softwarepiraterie melden
Um einen Hinweis auf Softwarepiraterie anzugeben, füllen Sie bitte den folgenden Fragebogen aus.

Windows

Microsoft Windows-Produktaktivierung

Hilfe beim Aktivieren von Microsoft Windows
Erfahren Sie, wie Windows 8.1, Windows 8, Windows 7, Windows Vista und Windows XP aktiviert werden

Fehlermeldung "Der Aktivierungszeitraum ist abgelaufen" beim Starten von Windows Vista
Zeigt Ihnen, wie Sie die eingeschränkte Funktionalität bei der Windows-Aktivierung oder Windows Genuine Advantage

Modus mit eingeschränkter Funktionalität in Windows Vista
Beschreibung der Funktionsweise des Modus mit eingeschränkter Funktionalität in Windows Vista

Product Key bei der Aktivierung ändern
Beschreibt, wie Sie in Windows XP den Produkt Key (Produktschlüssel) ändern können.

Informationen zur Volumenaktivierung für Windows Vista, Windows Server 2008, Windows Server 2008 R2 und Windows 7
Informationen zur Volumenlizenzierung und Volumenaktivierung 2.0.

Office

Microsoft Office-Produktaktivierung

Office 365 Home, Personal, University oder Office 2013 aktivieren
Aktiveren von Office 365 Home, Personal, University oder Office 2013

Office 2010 aktivieren
Aktivieren von Office 2010

Volumeneditionen von Office aktivieren
Aktivieren von Volumeneditionen von Office

Lösung für Probleme mit dem Product Key von Office 2010
Dieser interaktive Ratgeber hilft Ihnen bei der Problemlösung mit Produktschlüsseln bei Microsoft Office 2010.

Beschreibung der Microsoft Office-Aktivierung
Häufig gestellte Fragen und Antworten für die Microsoft Office-Aktivierung.

Beziehen eines neuen Product Keys für eine Microsoft Office-Suite
In diesem Artikel wird beschrieben, wie Sie einen verloren gegangenen Product Key wiederfinden bzw. einen neuen Product Key beziehen können.

Auf welche Schaltfläche muss ich klicken, um ein Office 2010-Produkt zu aktivieren, zu kaufen, herunterzuladen oder zu verwenden?
Wenn Sie Office beispielsweise gekauft, aber nicht aktiviert haben und auf eine Microsoft Word-Datei doppelklicken, müssen Sie Ihre Softwarelizenz aktivieren, um das Dokument öffnen zu können.

Aktivieren einer Lizenz in Microsoft Office 2003 und 2007
Unterstützung bei der Problembehandlung und zusätzliche Ressourcen zur Aktivierung von Microsoft Office.

Volumenlizenzierung

Informationen zur Volumenlizenzierung

Mehr Informationen zur Volumenaktivierung
Dieser Artikel enthält Informationen zur Volumenaktivierung für Windows Vista, Windows Server 2008, Windows Server 2008 R2 und Windows 7 sowie Links zur Dokumentation über die Volumenlizenzierung und Volume Activation 2.0

Informationen zur Produktaktivierung und zu Produktschlüsseln
Verwenden Sie Lizenzsoftware? So finden Sie den Volumenlizenz-Produktschlüssel incl. KMS und MAK.

Häufig gestellte Fragen zur Produktlizenzierung
Hier erhalten Sie als Volumenlizenzkunde Antworten auf Ihre wichtigsten Fragen zur Produktlizenzierung.

Volumeneditionen von Office aktivieren
Aktivieren von Volumeneditionen von Office

So kontaktieren Sie uns

Kontakt

Telefon

Die Telefonnummern der Microsoft-Produktaktivierungszentralen sind hier nicht aufgeführt, weil es weltweit zahlreiche regionale Produktaktivierungszentralen gibt. Im Artikel Kontaktaufnahme mit einer Microsoft-Produktaktivierungszentrale wird erklärt, wie Sie die betreffende Telefonnummer durch Ausführung des Produktaktivierungs-Assistenten ermitteln.

Community fragen

Kontaktieren des
Computerherstellers

Zuletzt geändert am : Montag, 16. Februar 2015