Aide et support pour Microsoft PowerPoint 2010 et 2007

Options de support, informations supplémentaires et informations sur la politique de support pour Powerpoint 2007/2010.

Options et ressources de support

Pour obtenir une assistance technique pour Powerpoint, cliquez ici. Pour tout autre contenu, sélectionnez une catégorie ci-dessous.

Options de support autonome

Aide et procédures Office 2010
Accédez au centre d'aide et de procédures pour Office afin de découvrir comment tirer pleinement parti des fonctionnalités de PowerPoint.

Office 2010 Service Pack 1 (SP1) est disponible
Microsoft Office 2010 Service Pack 1 (SP1) fournit les dernières mises à jour pour Office 2010, notamment les améliorations en matière de stabilité, de performances et de sécurité.

Options de support autonome pour les professionnels

Professionnels de l'informatique : TechCenter d'Office sur TechNet
Visitez le TechCenter d'Office sur TechNet pour consulter des guides d'utilisation et un niveau avancé de résolution des problèmes à l'usage des professionnels de l'informatique.

Développeurs : Centre de développement d'Office sur MSDN
Accédez au Centre de développement d'Office sur MSDN pour en savoir plus sur le développement d'Office.

Support pour les PME
Accédez à du support technique rapide et gratuit pour votre PME.

Clients Microsoft Premier : accédez à Microsoft Premier Online (MPO) pour découvrir des ressources de résolution de problèmes ou envoyer une demande d'intervention sur incident en ligne
Les clients professionnels disposant d?un compte Premier peuvent visiter le site Microsoft Premier Online (MPO) pour obtenir des informations de dépannage ou ouvrir un incident auprès d?un professionnel du support technique Microsoft.

Partenaires Microsoft : visitez le site Microsoft Partner Network
Les partenaires Microsoft peuvent accéder à un support technique en ligne illimité via le site Microsoft Partner Network.

Ressources communautaires

Microsoft Community
Posez une question ou recherchez des solutions dans les forums de la communauté Office.

Professionnels de l'informatique : forums Microsoft TechNet sur Office (en anglais)
Posez une question ou recherchez des solutions dans les forums Microsoft TechNet sur Office.

Développeurs : forums sur le développement du logiciel Microsoft MSDN pour Office (en anglais)
Posez une question ou recherchez des solutions dans les forums sur le développement du logiciel MSDN pour Office.

Assistance non technique ou service clients
Pour les demandes d'ordre général sur les produits et services Microsoft, accédez à la page Contacter Microsoft.

Options de support technique

Support technique de Microsoft
Pour contacter un professionnel du support technique de Microsoft, cliquez ci-dessous sur le produit et la version qui vous concernent. Nous vous poserons quelques questions afin de déterminer quelles sont vos options de support. Les options de support peuvent inclure le support par courrier électronique, téléphone ou demande en ligne.

Pour déterminer la version que vous utilisez, cliquez sur le bouton Démarrer, Tous les programmes, cliquez sur le dossier Office et affichez la version répertoriée avec les noms des programmes.

Options de support technique pour les professionnels

Professionnels de l'informatique : contactez un professionnel du support Microsoft via votre abonnement TechNet
En tant qu'abonné TechNet Plus, vous bénéficiez de la prise en charge gratuite de deux (2) incidents et d'une remise de 20 % sur le support téléphonique des incidents supplémentaires. En savoir plus.

Développeurs : contactez un professionnel du support Microsoft via votre abonnement MSDN
En tant qu'abonné MSDN, vous avez droit à quatre (4) interventions de support sur incident maximum en fonction de votre niveau d'abonnement. Vous pouvez utiliser ces interventions de support sur incident pour résoudre des problèmes techniques dans un environnement de non-production. Ce support équivaut au support technique professionnel payant. Vous pouvez utiliser le support technique pour trouver une solution à un problème de production si vous pouvez reproduire ce problème dans un environnement de non-production. En savoir plus.

Clients Microsoft Premier : accédez à Microsoft Premier Online (MPO) pour découvrir des ressources de résolution de problèmes ou envoyer une demande d'intervention sur incident en ligne
Les clients professionnels disposant d?un compte Premier peuvent visiter le site Microsoft Premier Online (MPO) pour obtenir des informations de dépannage ou ouvrir un incident auprès d?un professionnel du support technique Microsoft.

Partenaires Microsoft : visitez le site Microsoft Partner Network
Les partenaires Microsoft peuvent accéder à un support technique en ligne illimité via le site Microsoft Partner Network.

En savoir plus

Utilisation de PowerPoint

Aide et procédures Office
Microsoft Office Online représente la toute dernière ressource pour les informations Microsoft Office comportant des modèles, des procédures, des téléchargements, etc.

Premiers pas avec PowerPoint 2010
Transition à partir d'une version antérieure d'Office ? Découvrez les nouveautés ou recherchez les instructions de base pour une première utilisation.

Premiers pas avec PowerPoint 2007
Découvrez les modifications dans Office 2007 et les nouveautés de cette version précédente.

Formation Office
Consultez les cours proposés pour une formation en ligne.

Activation d'Office 2010
Découvrez les informations relatives à l'activation de vos programmes Microsoft 2010.

La version d'évaluation d'Office 2010 a expiré ? Procurez-vous la version complète dès aujourd'hui sur Microsoft Store.
Continuez à utiliser Office 2010 et bénéficiez des outils fondamentaux dont vous avez besoin pour accomplir vos projets professionnels, étudiants et personnels de manière efficace.

Politique de Support

En savoir plus sur la politique de support d'Office

Page de la politique de support
Consultez la page de la politique de support Microsoft pour découvrir les directives de Microsoft relatives au support des produits, de leur disponibilité jusqu'à la fin du cycle de vie des produits.

Politiques de support d'Office
Consultez les informations relatives aux politiques de support pour la gamme de produits Office.

PowerPoint 2010
En savoir plus sur la signification de la fin de la prise en charge pour PowerPoint 2010.

PowerPoint 2007
En savoir plus sur la signification de la fin de la prise en charge pour PowerPoint 2007.

Consulter les informations sur la politique de support

Forum aux Questions relatif à la politique de support des produits Office (en anglais)
Découvrez plus d'informations spécifiques sur les produits Office.