Soporte de Microsoft Office Onenote 2007 y 2010

Soporte de Microsoft Office Onenote 2007 y 2010. Ayuda para instalar, actualizar, clave de activación (product key) y mucho más.

Opciones y recursos de soporte

Opciones de autoayuda

Ayuda y procedimientos de Office 2010
Visite el centro de ayuda y procedimientos de Office para obtener información sobre cómo obtener todo lo que OneNote puede ofrecer.

Centro de soporte de Fix it
Encuentre soluciones automatizadas para sus problemas en el centro de soluciones de Fix it.

Está disponible el Service pack 1 (SP1) de Office 2010
El Service Pack 1 (SP1) de Microsoft Office 2010 proporciona las últimas actualizaciones para Office 2010 incluyendo mejoras en estabilidad, rendimiento y seguridad.

Buscar en Microsoft Knowledge Base (KB)
Buscar en la base de conocimientos de Microsoft soluciones técnicas a los problemas comunes en OneNote 2010.

Buscar en Microsoft Knowledge Base (KB)
Buscar en la base de conocimientos de Microsoft soluciones técnicas a los problemas comunes en OneNote 2007.

Opciones de auto soporte para empresas

Profesionales de TI: TechCenter de Office en TechNet
Visite el TechCenter de Office en TechNet para solución de problemas avanzados y orientación para profesionales de TI.

Desarrolladores: Centro de desarrollo para Office en MSDN
Visite el centro de desarrollo para Office en MSDN para obtener información acerca del desarrollo de Office.

Partners Microsoft: Visiten el Microsoft Partner Network
Los Partners de Microsoft pueden tener acceso ilimitado al soporte en línea a través de Microsoft Partner Network.

Microsoft Community para OneNote
Haga preguntas o busque soluciones en los foros de Office de Microsoft Community.

Profesionales de TI: Foros de Office en TechNet
Haga preguntas o busque soluciones en los foros de Office de Technet.

Desarrolladores: Foros de desarrollo de Software para Office de Microsoft MSDN
Haga preguntas o busque soluciones en los foros de desarrollo de software para Office de MSDN.

Obtenga soporte técnico de Microsoft
Para contactar con un profesional de soporte de Microsoft haga clic en el producto y versión aplicable. Le haremos algunas preguntas para ayudarnos a determinar cuáles son sus opciones de soporte. Las opciones de soporte pueden incluir correo electrónico, presentación en línea o soporte telefónico.

Para saber qué versión tiene, haga clic en el botón Inicio, haga clic en mostrar todos los programas, haga clic en la carpeta Office y vea la versión que aparece con los nombres de los programa.

Obtener soporte no técnico o atención al cliente
Visite nuestra página de contacto para consultas generales sobre productos y servicios de Microsoft.

Opciones de soporte técnico para empresas

Profesionales de TI: Póngase en contacto con un profesional de soporte técnico de Microsoft mediante la suscripción TechNet
Como suscriptor de TechNet Plus, tiene derecho a recibir dos (2) incidentes adicionales y un 20 por ciento de descuento en cualquier incidente adicional por teléfono que compre.

Desarrolladores: Póngase en contacto con un profesional de soporte técnico de Microsoft mediante la suscripción TechNet
Como suscriptor de MSDN, puede tener derecho a recibir hasta cuatro (4) incidentes de soporte técnico dependiendo de tu nivel de suscripción. Estos incidentes pueden utilizarse para resolver problemas técnicos en un entorno ajeno a la producción y son el equivalente a incidentes de pago de soporte Professional. Puede utilizar un incidente de soporte técnico para encontrar una solución a un problema de producción si se puede replicar ese problema en un entorno ajeno a la producción.

Clientes de Premier: Visite Microsoft Premier Online (MPO) para obtener recursos de solución de problemas o enviar un incidente en línea
Los clientes empresariales con una cuenta Premier pueden visitar Microsoft Premier Online para solucionar problemas, obtener información o para abrir un incidente de soporte con un profesional de soporte técnico de Microsoft.

Partners Microsoft: Acceso ilimitado a soporte en línea a través de Microsoft Partner Network
Los Partners de Microsoft pueden tener acceso ilimitado al soporte en línea a través de Microsoft Partner Network.

Para obtener más información sobre productos o temas relacionados, haga clic en un centro de soporte a continuación.

Preguntas más frecuentes

Mejores Soluciones

Falta la impresora "Enviar a OneNote 2007" en el cuadro de diálogo Imprimir de un programa de Office 2007
Aprenda a resolver el problema e imprimir a OneNote.

Recuperar notas eliminadas
Recuperar secciones, páginas, subpáginas y contenido eliminados.

Trabajar de forma conjunta en un bloc de notas compartido
Ver este curso en línea para ayudarle con la co-autoría, permisos y notas compartidas.

Compartir blocs de notas en OneNote 2010
Amplíe sus conocimientos sobre diferentes maneras de compartir blocs de notas.

Buscar centros de soluciones relacionados

Para obtener más información sobre productos o temas relacionados, haga clic en un centro de soluciones a continuación.

Más información

Usando OneNote

Ayuda y procedimientos de Office
Microsoft Office Online es el mejor recurso para obtener información de Microsoft Office incluyendo plantillas, tutoriales, descargas y mucho más.

Introducción a OneNote 2010
¿Has hecho la transición desde una versión anterior de Office? Aprenda lo que hay de nuevo o encuentre las instrucciones básicas para usarlo por primera vez.

Empiece a trabajar con OneNote 2007
Aprender acerca de los cambios en Office 2007 y lo que hay de nuevo en esta versión anterior.

Cursos de Office
Revisar los cursos destacados de formación en línea.

Activando Office 2010
Obtener información sobre cómo activar los programas de Microsoft 2010.

Uso de Microsoft OneNote Mobile
Consulte cómo tomar nuevas notas y abrir notas existentes de OneNote en tu teléfono.

Ciclo de vida del soporte

Aprender más acerca del ciclo de vida de soporte de Office

Página de la directiva Ciclo de vida del soporte técnico de Microsoft
Visite la página de la directiva de ciclo de vida de soporte de Microsoft para ver las directrices para soporte de productos en el momento del lanzamiento y a lo largo de la vida de producto.

Directiva del ciclo de vida de soporte técnico para Office
Ver la información de directiva del ciclo de vida de soporte para la familia de productos Office.

OneNote 2010
Más información acerca de qué significa el fin del soporte para OneNote 2010.

OneNote 2007
Más información acerca de qué significa el fin del soporte para OneNote 2007.

Ver información del ciclo de vida de soporte

Preguntas frecuentes acerca del ciclo de vida de soporte de la familia Office
Obtener información más específica acerca de la familia de productos Office.