Suporte para Windows Internet Explorer 6, 7, 8 e 9

Opções de suporte, obter mais informações e informações do ciclo de vida do Internet Explorer 6/7/8/9.

Opções e recursos de suporte

Para obter assistência técnica com versões anteriores do Internet Explorer, clique aqui. Para outro conteúdo, selecione uma categoria abaixo.

Opções de suporte autónomo

Ajuda e Procedimentos do Internet Explorer
Visite o centro de Ajuda e Procedimentos do Internet Explorer para saber como tirar o máximo partido do Internet Explorer.

Obter os mais recentes service packs, atualizações e muito mais
Visite o Centro de Transferências da Microsoft para obter os service packs, atualizações, versões de avaliação e controladores mais recentes.

Opções de suporte autónomo para trabalho

Profissionais de TI: TechCenter do Internet Explorer no TechNet (em inglês)
Visite o TechCenter do Internet Explorer no TechNet para resolução de problemas avançada e orientação para Profissionais de TI.

Programadores: Centro para Programadores do Internet Explorer no MSDN (em inglês)
Visite o Centro para Programadores do Internet Explorer no MSDN para obter informações sobre a implementação do Windows.

Suporte para Pequenas Empresas
Ajuda e resolução de problemas simples para pequenas empresas.

Clientes Microsoft Premier: Visitar o Microsoft Premier Online (MPO) para resolução de problemas de recursos ou submeter um incidente online
Os clientes empresariais com uma conta Premier podem visitar o Microsoft Premier Online (MPO) para obter informações de resolução de problemas ou abrir um incidente de suporte com um profissional de suporte da Microsoft.

Parceiros Microsoft: Visite a Rede de Parceiros da Microsoft
Os Parceiros Microsoft podem aceder a suporte online ilimitado através da Rede de Parceiros da Microsoft.

Recursos da comunidade

Comunidade Microsoft (em inglês)
Publique uma pergunta ou procure soluções nos fóruns da Comunidade Office.

Profissionais de TI: Fóruns do Internet Explorer (em inglês)
Publique uma pergunta ou procure soluções nos fóruns do Internet Explorer no Microsoft TechNet.

Programadores: Microsoft MSDN Software Development para Internet Explorer (em inglês)
Publique uma pergunta ou procure soluções nos fóruns do MSDN Software Development para Internet Explorer.

Blogue da Equipa do Internet Explorer (em inglês)
Mantenha-se atualizado em relação às novidades mais recentes da equipa de Engenharia do Internet Explorer.

Obter assistência não técnica ou suporte ao cliente
Para perguntas gerais sobre produtos e serviços Microsoft, visite a nossa página Contacte-nos.

Opções de suporte técnico

Obter suporte técnico da Microsoft
Para contactar um profissional de suporte da Microsoft, clique no produto e na respetiva versão aplicável ao seu caso. Iremos fazer-lhe algumas perguntas para nos ajudar a determinar as opções de suporte para o seu problema. As opções de suporte poderão incluir suporte por correio eletrónico, submissão online ou por telefone.

Para descobrir a sua versão do Internet Explorer, abra o Internet Explorer, prima ALT + H e, em seguida, clique em Acerca do Internet Explorer.

Opções de suporte técnico para trabalho

Profissionais de TI: Contactar um profissional de suporte da Microsoft utilizando a subscrição do TechNet (em inglês)
Como subscritor do TechNet Plus, tem o direito de receber dois (2) incidentes gratuitos e 20 por cento de desconto em quaisquer incidentes telefónicos adicionais que adquirir. Obtenha mais informações.

Programadores: Contactar um profissional de suporte da Microsoft utilizando a subscrição do MSDN (em inglês)
Como subscritor do MSDN, pode ter direito a receber até quatro (4) incidentes de suporte técnico, consoante o nível de subscrição. Estes incidentes de suporte podem ser utilizados para resolver problemas técnicos num ambiente de não produção e equivalem a incidentes de Suporte Profissional pagos. Pode utilizar um incidente de suporte técnico para encontrar uma solução para um problema de produção se conseguir replicar esse problema num ambiente de não produção. Obtenha mais informações.

Clientes Microsoft Premier: Visitar o Microsoft Premier Online (MPO) para resolução de problemas de recursos ou submeter um incidente online
Os clientes empresariais com uma conta Premier podem visitar o Microsoft Premier Online (MPO) para obter informações de resolução de problemas ou abrir um incidente de suporte com um profissional de suporte da Microsoft.

Parceiros Microsoft: Visite a Rede de Parceiros da Microsoft
Os Parceiros Microsoft podem aceder a suporte online ilimitado através da Rede de Parceiros da Microsoft.

Obter mais informações

Utilizar o Windows Internet Explorer

Ajuda e Procedimentos do Internet Explorer
Visite o centro de Ajuda e Procedimentos do Internet Explorer para saber como tirar o máximo partido do Internet Explorer.

Localize e regresse às páginas Web que visitou recentemente
Saiba como é fácil localizar e regressar a Web sites que visitou no passado.

Utilize os favoritos para se deslocar na Web
Obtenha informações sobre como utilizar os favoritos para tornar os sites que costuma visitar facilmente acessíveis.

Atualizar o Windows Internet Explorer

Transferir o Internet Explorer mais recente
Visite a home page do Internet Explorer para transferir e obter informações sobre a versão mais recente.

Ciclo de vida do suporte

Obter mais informações sobre o ciclo de vida do suporte do Windows Internet Explorer

Página da política do ciclo de vida do suporte
Visite a página da política do ciclo de vida do suporte da Microsoft para ver as diretrizes da Microsoft sobre o suporte técnico desde a disponibilidade ao fim do ciclo de vida do produto.

Políticas do ciclo de vida do suporte do Windows Internet Explorer
Consulte as informações das políticas do ciclo de vida do suporte da família de produtos do Internet Explorer.

Última revisão : 9 de dezembro de 2014