Suporte para o Windows Media Player

Ajuda e informações do Microsoft Windows Media Player. Opções de suporte, recursos e tópicos Como fazer.

Opções de suporte e recursos

Para obter assistência técnica com o Windows Media Player, clique aqui. Para outro conteúdo, selecione uma das categorias abaixo:

Opções de Auto Suporte

Ajuda e Como fazer do Windows Media Player
Visite a seção de Ajuda e Como fazer do Windows Media Player para saber mais sobre como obter todos os benefícios do Windows Media Player.

Como obter o Windows Media Player mais recente
Utilize a tabela listada aqui para encontrar o leitor certo para seus sistemas operacionais Windows e Windows Phone.

Opções de Auto Suporte para o trabalho

Profissionais de TI: Windows Client TechCenter no TechNet (em inglês)
Visite o Windows TechCenter no TechNet para obter soluções de problemas avançadas e diretrizes para profissionais de TI.

Desenvolvedores: Centro de desenvolvimento para clientes Windows no MSDN
Visite o Centro de desenvolvimento para clientes Windows no MSDN para saber mais sobre desenvolvimento para Windows.

Suporte para pequenas empresas
Ajuda e solução de problemas simples para pequenas empresas.

Clientes Microsoft Premier: Visite o Microsoft Premier Online (MPO) para obter recursos de solução de problemas ou enviar um incidente online
Clientes corporativos com uma conta Premier podem visitar o Microsoft Premier Online (MPO) para obter informações sobre solução de problemas ou para abrir um incidente de suporte com um profissional de suporte da Microsoft.

Parceiros Microsoft: Visite a Microsoft Partner Network
Parceiros Microsoft têm acesso ilimitado ao suporte online por meio da Rede de parceiros da Microsoft.

Comunidada Microsoft
Faça uma pergunta ou procure soluções nos fóruns da Comunidade do Windows.

Profissionais de TI: Fóruns do Windows no Microsoft TechNet
Faça uma pergunta ou procure soluções nos fóruns do Windows no Microsoft TechNet.

Desenvolvedores: Fóruns de desenvolvimento de software para o Windows da Microsoft MSDN
Faça uma pergunta ou procure soluções nos fóruns de desenvolvimento de software para Windows da Microsoft MSDN.

Obter assistência não técnica ou serviço de atendimento ao cliente
Para perguntas gerais sobre produtos e serviços Microsoft, visite nossa página de contato.

Opções de suporte técnico

Você pode estar qualificado para suporte de garantia gratuito por seu OEM (fabricante de equipamento original)
Visite nossa página de contato de OEM para saber como dizer se a sua instalação é OEM e procurar informações de contato de muitos OEMs. Se o seu produto Microsoft foi pré-instalado, distribuído com seu computador, ou obtido como uma atualização diretamente do fabricante de seu computador, a primeira fonte para suporte é o fabricante de equipamento original (OEM) que forneceu o produto Microsoft.

Obtenha suporte técnico da Microsoft
Para entrar em contato com um profissional de suporte da Microsoft por email, envio online ou por telefone, clique no produto e na versão abaixo que sejam aplicáveis ao seu caso. Faremos algumas perguntas para servi-lo com mais eficiência.

Siga as etapas neste artigo "Como determinar a versão do Windows Media Player" para descobrir a versão do Windows Media Player que está instalada em seu PC.

Opções de suporte técnico para o trabalho

Profissionais de TI: Contate um profissional de suporte da Microsoft usando a sua assinatura do TechNet
Como assinante da TechNet Plus, você tem direito a receber dois (2) incidentes gratuitos e um desconto de 20% sobre qualquer incidente de telefone adicional que compre. Saiba mais.

Desenvolvedores: Contate um profissional de suporte da Microsoft usando a sua assinatura do MSDN
Como assinante do MSDN, você tem direito a até quatro (4) incidentes de suporte técnico, dependendo do seu nível de assinatura. Esses incidentes de suporte podem ser usados para resolver os problemas de suporte técnico em um ambiente alheio à produção e são equivalentes a incidentes de suporte profissional pagos. Você pode usar um incidente de suporte técnico para encontrar soluções para problemas de produção, se for possível replicar esse problema em um ambiente alheio ao de produção. Saiba mais.

Microsoft Premier Online (MPO)
Clientes corporativos com uma conta Premier podem visitar o Microsoft Premier Online (MPO) para obter informações sobre solução de problemas ou para abrir um incidente de suporte com um profissional de suporte da Microsoft.

Parceiros Microsoft: Visite a Microsoft Partner Network
Parceiros Microsoft têm acesso ilimitado ao suporte online por meio da Rede de parceiros da Microsoft.

Saiba mais

Usando o Windows Media Player

Home page do Windows Media Player
Visite a home page do Windows Media Player para obter mais informações e dicas úteis.

Perguntas frequentes sobre o Windows Media Player
Obtenha respostas a algumas perguntas comuns sobre como utilizar o Windows Media Player.

Recursos do Windows Media Player 12
Saiba mas sobre o Windows Media Player 12 e o Windows 7.

Codecs: perguntas frequentes
Veja algumas respostas a perguntas comuns sobre os codecs.

Usando o Windows Media Player
Obtenha as noções básicas, música/vídeo, organize e personalize o Windows Media Player.

Reproduza um CD ou DVD no Windows Media Player
Caso possua uma unidade de DVD e um decodificador de DVD compatível instalado em seu computador, você pode utilizar o Windows Media Player para reproduzir um vídeo em DVD.

Gravar um CD ou DVD no Windows Media Player
Saiba como utilizar o Windows Media Player para copiar música, imagens e vídeos de sua biblioteca para um CD ou DVD vazio.

Usando o Windows Media Player
Visite a página do produto do Windows Media Player para saber como obter todos os recursos do Windows Media Player 12.

Migrando para o Windows 7

Supervisão de Atualização do Windows 7
Para saber se seu PC está preparado para o Windows 7, faça download e execute o Supervisor de Atualização gratuito do Windows 7.

Atualizar para Windows 7 hoje
Compre o Windows 7 hoje e fique mais seguro.

Atualizando do Windows Vista para o Windows 7
Saiba como atualizar o Windows Vista para o Windows 7 e manter seus arquivos, configurações e programas.

Atualizando para o Windows 7: perguntas frequentes
Obtenha respostas para perguntas sobre a atualização para o Windows 7, incluindo quais são as diferenças entre a versão de atualização e a versão completa do Windows 7.

Onde estão meus arquivos e pastas depois da atualização do Windows XP ou Windows Vista?
Saiba como encontrar seus arquivos e pastas depois da atualização, incluindo o acesso à pasta Windows.old.

Ciclo de vida do suporte

Saiba mais sobre o ciclo de vida de suporte do Windows Media Player

O Internet Explorer e o Windows Media Player são componentes dos sistemas operacionais com os quais foram lançados. Quando o sistema operacional em questão atinge o final de seu ciclo de vida, o suporte para seus componentes também termina.

Página de diretivas de ciclo de vida de suporte
Visite a página de diretiva do ciclo de vida de suporte para ver orientações da Microsoft sobre a disponibilidade de suporte ao produto quando ele é lançado e por toda a sua vida útil.

Consulte as informações da política de ciclo de vida de suporte do Windows Media Player e a família de produtos recentes do Windows.

Consulte informações do ciclo de vida de suporte

Ficha técnica do ciclo de vida do Windows
Consulte importantes datas de ciclo de vida de suporte e informações sobre os produtos Windows.

O suporte para algumas versões do Windows está terminando
Saiba como verificar qual é esta versão e o service pack que você está executando.