Supporto per Windows Media Player

Guida e informazioni per Microsoft Windows Media Player. Opzioni di supporto, risorse e istruzioni pratiche.

Opzioni di supporto e risorse

Per ottenere assistenza tecnica per Windows Media Player, fai clic qui. Per altri contenuti, seleziona una categoria di seguito.

Opzioni per il supporto in autonomia

Guida e istruzioni pratiche di Windows Media Player
Visita le pagine della guida e delle istruzioni pratiche di Windows Media Player per scoprire tutto ciò che puoi fare con Windows Media Player.

Come ottenere l'ultima versione di Windows Media Player
Usa la tabella riportata di seguito per trovare il lettore adatto ai sistemi operativi Windows e Windows Phone che usi.

Opzioni per il supporto in autonomia per il lavoro

Per i professionisti IT: TechCenter di Windows Client su TechNet
Visita il TechCenter di Windows su TechNet per accedere a istruzioni e soluzioni dei problemi per professionisti IT.

Per gli sviluppatori: Windows Client Developer Center su MSDN
Visita Windows Client Developer Center su MSDN per informazioni sullo sviluppo di Windows.

Clienti Microsoft Premier: Visita Microsoft Premier Online (MPO) per accedere a risorse per la risoluzione dei problemi o per inviare una richiesta di supporto online
I clienti aziendali con un account Premier possono visitare il sito Web Microsoft Premier Online (MPO) per trovare informazioni per la risoluzione dei problemi o per inviare una richiesta di supporto per un evento imprevisto a un tecnico del supporto Microsoft.

Partner Microsoft: sito Web Microsoft Partner Network
I partner Microsoft possono accedere al supporto online illimiato mediante Microsoft Partner Network.

Community Microsoft
Rivolgi una domanda o cerca una soluzione nei forum della community di Windows.

Per i professionisti IT: Forum di Windows su Microsoft TechNet
Rivolgi una domanda o cerca una soluzione nei forum di Windows su Microsoft TechNet.

Per gli sviluppatori: Forum di sviluppo software per Windows Client su Microsoft MSDN
Rivolgi una domanda o cerca una soluzione nei forum di sviluppo software per Windows su MSDN.

Assistenza clienti generica o per problemi non tecnici
Per domande generiche sui prodotti e servizi Microsoft, visita la pagina Contattaci.

Opzioni per il supporto tecnico

Potresti aver diritto del supporto gratuito in garanzia da parte del produttore OEM (Original Equipment Manufacturer)
Visita la pagina OEM per determinare se la tua installazione è OEM e per trovare le informazioni di contatto di numerosi produttori OEM. Se il prodotto Microsoft è stato preinstallato, distribuito insieme al computer o ottenuto come aggiornamento direttamente dal produttore del computer, per ottenere il supporto rivolgiti al produttore OEM che ha fornito il prodotto Microsoft.

Supporto tecnico Microsoft
Per contattare un tecnico del supporto Microsoft via posta elettronica o telefono, oppure con una richiesta di supporto online, seleziona il prodotto e la versione desiderati. Per consentirci di offrire un servizio più efficiente, ti chiederemo di rispondere ad alcune domande.

Segui la procedura indicata nell'articolo "Come determinare la versione di Windows Media Player" per individuare la versione di Windows Media Player installata nel PC.

Opzioni per il supporto tecnico per il lavoro

Per i professionisti IT: Contatta un tecnico del supporto Microsoft usando l'abbonamento a TechNet
Gli abbonati a TechNet Plus hanno diritto a due (2) richieste di supporto per eventi imprevisti gratuite e al 20% di sconto sulle richieste di supporto via telefono aggiuntive a pagamento. Ulteriori informazioni.

Per gli sviluppatori: Contatta un tecnico del supporto Microsoft usando l'abbonamento a MSDN
Gli abbonati a MSDN potrebbero aver diritto a un massimo di quattro (4) richieste di supporto tecnico per eventi imprevisti, a seconda del livello dell'abbonamento. Le richieste di supporto per eventi imprevisti possono essere utilizzate per la risoluzione di problemi tecnici in un ambiente non di produzione e sono l'equivalente delle richieste di supporto tecnico per eventi imprevisti a pagamento. Le richieste di supporto tecnico per eventi imprevisti possono essere utilizzate per richiedere assistenza per problemi di produzione solo nel caso in cui il problema possa essere riprodotto in un ambiente non di produzione. Ulteriori informazioni.

Microsoft Premier Online (MPO)
I clienti aziendali con account Premier possono visitare il sito Web Microsoft Premier Online (MPO) per ottenere informazioni sulla risoluzione dei problemi o inviare una richiesta di supporto per eventi imprevisti a un tecnico del supporto Microsoft.

Partner Microsoft: sito Web Microsoft Partner Network
I partner Microsoft possono accedere al supporto online illimitato mediante Microsoft Partner Network.

Ulteriori informazioni

Utilizzo di Windows Media Player

Home page di Windows Media Player
Visita la home page di Windows Media Player per ulteriori informazioni e suggerimenti utili.

Domande frequenti su Windows Media Player
Risposte alle domande comuni sull'utilizzo di Windows Media Player.

Caratteristiche di Windows Media Player 12
Ulteriori informazioni su Windows Media Player 12 e Windows 7.

Codec: domande frequenti
Risposte alle domande frequenti sui codec.

Utilizzo di Windows Media Player
Informazioni sulle nozioni di base, su come scaricare musica e video e su come organizzare e personalizzare Windows Media Player.

Riprodurre un CD o DVD in Windows Media Player
Se disponi di un'unità DVD compatibile e nel computer hai installato un decodificatore DVD, puoi usare Windows Media Player per riprodurre un DVD video.

Masterizzare un CD o DVD in Windows Media Player
Scopri come usare Windows Media Player per copiare musica, foto e video dal tuo catalogo in un CD o DVD vuoto.

Utilizzo di Windows Media Player
Visita la pagina di Windows Media Player per scoprire tutto ciò che puoi fare con Windows Media Player 12.

Migrazione a Windows 7

Windows 7 Upgrade Advisor
Per sapere se il tuo PC è pronto per Windows 7, scarica gratuitamente Windows 7 Upgrade Advisor.

Passa a Windows 7 oggi stesso
Effettua l'aggiornamento a Windows 7 oggi stesso per una maggiore sicurezza.

Aggiornamento da Windows Vista a Windows 7
Scopri come effettuare l'aggiornamento da Windows Vista a Windows 7 mantenendo tutti i tuoi file, le impostazioni e i programmi.

Aggiornamento a Windows 7: domande frequenti
Risposte alle domande frequenti sull'aggiornamento a Windows 7, incluse le differenze tra la versione di aggiornamento e la versione completa di Windows 7.

Dove sono finiti file e cartelle dopo l'aggiornamento da Windows XP o Windows Vista?
Informazioni su come trovare i file e le cartelle dopo l'aggiornamento, incluse le informazioni per accedere alla cartella Windows.old.

Ciclo di vita del supporto

Ulteriori informazioni sul ciclo di vita del supporto di Windows Media Player

Internet Explorer e Windows Media Player sono componenti dei sistemi operativi con cui sono stati rilasciati. Quando il sistema operativo raggiunge la fine del ciclo di vita, termina anche il supporto per i relativi componenti.

Ciclo di vita del supporto Microsoft
Nella pagina del ciclo di vita del supporto Microsoft sono disponibili le linee guida relative al supporto dei prodotti dal momento in cui diventano disponibili fino alla fine del loro ciclo di vita.

Visualizza le informazioni sul ciclo di vita del supporto per Windows Media Player e per i prodotti Windows più recenti.

Visualizza le informazioni sul ciclo di vita del supporto

Scheda tecnica del ciclo di vita di Windows
Date e informazioni importanti sul ciclo di vita del supporto per i prodotti Windows.

Il supporto per alcune versioni di Windows verrà terminato
Informazioni su come verificare la versione e il Service Pack in esecuzione nel tuo computer.

Ultima revisione : martedì 9 dicembre 2014