Aide et support pour le Lecteur Windows Media

Options de support, informations supplémentaires et informations sur la politique de support pour le Lecteur Windows Media

Options et ressources de support

Pour obtenir une assistance technique pour le Lecteur Windows Media, cliquez ici. Pour tout autre contenu, sélectionnez une catégorie ci-dessous.

Options de support autonome

Aide et procédures pour le Lecteur Windows Media
Consultez le centre Aide et procédures pour le Lecteur Windows Media pour savoir comment tirer pleinement parti du Lecteur Windows Media.

Comment obtenir le Lecteur Windows Media le plus récent
Utilisez le tableau ci-après pour trouver le lecteur adapté à vos systèmes d'exploitation Windows et Windows Phone.

Options de support autonome pour les professionnels

Professionnels de l?informatique : TechCenter des clients Windows sur TechNet (en anglais)
Visitez le TechCenter de Windows sur TechNet pour consulter des guides d'utilisation et un niveau avancé de résolution des problèmes à l'usage des professionnels de l'informatique.

Développeurs : centre de développement des clients Windows sur MSDN
Visitez le centre de développement des clients Windows sur MSDN pour en savoir plus sur le développement de Windows.

Support pour les PME
Accédez à du support technique rapide et gratuit pour votre PME.

Clients Premier Microsoft : visitez Microsoft Premier Online (MPO) pour découvrir des ressources de résolution de problèmes ou envoyer une demande d'intervention sur incident en ligne
Les clients professionnels disposant d?un compte Premier peuvent visiter le site Microsoft Premier Online (MPO) pour obtenir des informations de dépannage ou ouvrir un incident auprès d?un professionnel du support technique de Microsoft.

Partenaires Microsoft : visitez le site Microsoft Partner Network
Les partenaires Microsoft peuvent accéder à un support technique en ligne illimité via le site Microsoft Partner Network.

Communauté Microsoft
Posez une question ou recherchez des solutions dans les forums de réponses de la communauté Windows.

Professionnels de l?informatique : forums Microsoft TechNet
Posez une question ou recherchez des solutions dans les forums Microsoft TechNet.

Développeurs : forums MSDN sur le développement de logiciels
Posez une question ou recherchez des solutions dans les forums MSDN sur le développement de logiciels.

Assistance non technique ou service clients
Pour les demandes d'ordre général sur les produits et services Microsoft, consultez la page Contacter Microsoft.

Options de support technique

Il est possible que votre garantie fabricant (OEM, original equipement manufacturer) vous donne droit à un support gratuit
Consultez notre page de contact OEM pour déterminer si votre installation est du type OEM et trouver les coordonnées de nombreux fabricants de matériel informatique d'origine. Si votre produit Microsoft a été préinstallé, distribué avec votre ordinateur ou obtenu en tant que mise à niveau directement du fabricant de votre ordinateur, la source de support principal est le fabricant de matériel informatique d'origine (OEM) qui vous a fourni le produit Microsoft.

Support technique de Microsoft
Pour contacter un professionnel du support technique de Microsoft par courrier électronique, demande en ligne ou téléphone, cliquez ci-dessous sur le produit et la version qui vous concernent. Nous vous poserons quelques questions afin de vous servir efficacement.

Procédez selon les étapes décrites dans l'article « Comment déterminer la version du Lecteur Windows Media » pour déterminer quelle version du Lecteur Windows Media est installée sur votre PC.

Options de support technique pour les professionnels

Professionnels de l?informatique : contactez un professionnel du support Microsoft à l?aide de votre abonnement TechNet
En tant qu'abonné à TechNet Plus, vous bénéficiez de la prise en charge gratuite de deux (2) incidents et d'une remise de 20 % sur le support téléphonique des incidents supplémentaires. En savoir plus.

Développeurs : contactez un professionnel du support technique de Microsoft à l'aide de votre abonnement MSDN
En tant qu'abonné MSDN, vous avez droit à jusqu'à quatre (4) interventions de support sur incident en fonction de votre niveau d'abonnement. Vous pouvez utiliser ces interventions de support sur incident pour résoudre des problèmes techniques dans un environnement de non-production. Ce support équivaut au support technique professionnel payant. Vous pouvez utiliser le support technique pour trouver une solution à un problème de production si vous pouvez reproduire ce problème dans un environnement de non-production. En savoir plus.

Microsoft Premier Online (MPO)
Les clients professionnels disposant d'un compte Premier peuvent visiter le site Microsoft Premier Online (MPO) pour obtenir des informations de dépannage ou ouvrir un incident auprès d'un professionnel du support technique de Microsoft.

Partenaires Microsoft : visitez le site Microsoft Partner Network
Les partenaires Microsoft peuvent accéder à un support technique en ligne illimité via le site Microsoft Partner Network.

En savoir plus

Utilisation du Lecteur Windows Media

Page d'accueil du produit Lecteur Windows Media
Visitez la page d'accueil du Lecteur Windows Media pour obtenir plus d'informations et de conseils.

Forum Aux Questions sur le Lecteur Windows Media
Obtenez des réponses à des questions fréquemment posées sur l'utilisation du Lecteur Windows Media.

Fonctionnalités du Lecteur Windows Media 12
En savoir plus sur le Lecteur Windows Media 12 et Windows 7.

Codecs : forum aux questions
Voici les réponses aux questions courantes concernant les codecs.

Utilisation du Lecteur Windows Media
Découvrez les bases, obtenez de la musique/des vidéos, organisez et personnalisez votre Lecteur Windows Media.

Lire un CD ou un DVD dans le Lecteur Windows Media
Si un lecteur DVD et un décodeur DVD compatible sont installés sur votre ordinateur, le Lecteur Windows Media vous permet de lire un disque DVD Vidéo.

Graver un CD ou un DVD avec le Lecteur Windows Media
Découvrez comment utiliser le Lecteur Windows Media pour copier de la musique, des images et des vidéos de votre bibliothèque vers un CD ou DVD vierge.

Utilisation du Lecteur Windows Media
Visitez la page produit du Lecteur Windows Media pour découvrir comment tirer pleinement parti des fonctionnalités du Lecteur Windows Media 12.

Migration vers Windows 7

Conseiller de mise à niveau vers Windows 7
Pour savoir si votre PC est prêt pour Windows 7, téléchargez gratuitement et exécutez le Conseiller de mise à niveau vers Windows 7.

Passez à Windows 7 dès aujourd'hui
Passez à Windows 7 dès aujourd'hui pour améliorer votre sécurité.

Mise à niveau de Windows Vista à Windows 7
Découvrez comment mettre à niveau Windows Vista vers Windows 7 en laissant vos fichiers, paramètres et programmes à leur place.

Mise à niveau vers Windows 7 : foire aux questions
Obtenez des réponses aux questions concernant la mise à niveau vers Windows 7, notamment les différences entre la version mise à niveau et la version complète de Windows 7.

Où se trouvent mes fichiers et dossiers après la mise à niveau de Windows XP ou Windows Vista ?
Découvrez comment retrouver vos fichiers et vos dossiers après la mise à niveau, et notamment accéder à l'ancien dossier Windows.

Politique de support

En savoir plus sur le cycle de vie du support du Lecteur Windows Media

Internet Explorer et le Lecteur Windows Media sont les composants des systèmes d'exploitation avec lesquels ils ont été commercialisés. Lorsque le système d'exploitation sujet atteint la fin de son cycle de vie, le support pour ses composants prend fin également.

Page de la politique relative au cycle de vie du support
Consultez la page de la politique relative au cycle de vie du support Microsoft pour découvrir les directives de Microsoft concernant le support des produits, depuis leur disponibilité jusqu'à la fin du cycle de vie de leur support.

Consultez les informations concernant la politique relative au cycle de vie du support du Lecteur Windows Media et la récente famille de produits Windows.

Consultez les informations sur le cycle de vie de support

Fiche d'information sur le cycle de vie de support Windows
Consultez des dates et informations importantes concernant le cycle de vie de support pour les produits Windows.

Le support prend fin pour certaines versions de Windows
Découvrez comment vérifier sous quelle version et quel service pack votre ordinateur fonctionne.