Soporte técnico para el Reproductor de Windows Media

Ayuda e información para el Reproductor de Windows Media. Opciones de soporte, recursos y temas de ayuda.

Recursos y opciones de soporte técnico

Para obtener asistencia técnica para el Reproductor de Windows Media, haga clic aquí. Para otros contenidos, seleccione una de las siguientes categorías.

Opciones de autoservicio de soporte técnico

Temas de ayuda del Reproductor de Windows Media
Visite el centro de temas de ayuda del Reproductor de Windows Media para obtener más información acerca de cómo obtener el máximo provecho del Reproductor de Windows Media.

Cómo obtener el Reproductor de Windows Media más reciente
Consulte la lista que se ofrece aquí para buscar el reproductor adecuado para su sistema operativo Windows y Windows Phone.

Opciones de autoservicio de soporte técnico para empresas

Profesionales de TI: TechCenter de cliente Windows en TechNet (en inglés)
Visite el TechCenter de Windows en TechNet para obtener orientaciones e información avanzada sobre la solución de problemas para profesionales de TI.

Desarrolladores: centro de desarrolladores para clientes Windows en MSDN
Visite el centro de desarrolladores para clientes Windows en MSDN para obtener información acerca del desarrollo de Windows.

Soporte para pequeñas empresas (en inglés)
Métodos sencillos de ayuda y solución de problemas para pequeñas empresas.

Clientes de Microsoft Premier: visite Microsoft Premier Online (MPO) para consultar recursos para la solución de problemas o para enviar un incidente por Internet
Los clientes de empresa con una cuenta Premier pueden visitar Microsoft Premier Online (MPO) para obtener información para la solución de problemas o para abrir un incidente con un profesional de soporte técnico de Microsoft.

Partners de Microsoft: visite Microsoft Partner Network
Los partners de Microsoft pueden tener acceso ilimitado a soporte técnico en línea mediante Microsoft Partner Network.

Microsoft Community
Publique una pregunta o busque soluciones en los foros de Windows de Community.

Profesionales de TI: foros de Windows en Microsoft TechNet
Publique una pregunta o busque soluciones en los foros de Windows de Microsoft Technet.

Desarrolladores: foros de desarrollo del software para clientes Windows de Microsoft MSDN
Publique una pregunta o busque soluciones en los foros de desarrollo de software para Windows de MSDN.

Obtenga asistencia de carácter no técnico o del servicio de atención al cliente
Para consultas generales acerca de los servicios y productos de Microsoft, visite la página Póngase en contacto con nosotros.

Opciones de soporte técnico

Puede tener derecho a soporte gratuito por la garantía de su OEM (fabricante de equipos originales)
Visite nuestra página de contacto de OEM para saber si la instalación es OEM y para buscar información de contacto de muchos OEM. Si su producto de Microsoft estaba preinstalado, estaba ya instalado en su equipo cuando lo adquirió, o lo obtuvo directamente como una actualización del fabricante de su equipo, la principal fuente de soporte es el fabricante de equipos originales (OEM) que proporcionó el producto de Microsoft.

Obtenga soporte técnico de Microsoft
Para ponerse en contacto con un profesional de soporte técnico de Microsoft por correo electrónico, en línea o por teléfono, haga clic a continuación en el producto y la versión pertinentes. Le formularemos algunas preguntas a fin de poder atenderle de forma eficaz.

Siga los pasos del artículo "Cómo determinar la versión del Reproductor de Windows Media" para averiguar la versión del Reproductor de Windows Media que está instalada en su equipo.

Opciones de soporte técnico para empresas

Profesionales de TI: póngase en contacto con un profesional de soporte técnico de Microsoft mediante la suscripción TechNet
Como suscriptor de TechNet Plus, tiene derecho a recibir dos (2) incidentes adicionales y un 20 por ciento de descuento en cualquier incidente adicional por teléfono que compre. Obtenga más información.

Desarrolladores: póngase en contacto con un profesional de soporte técnico de Microsoft mediante la suscripción MSDN
Como suscriptor de MSDN, puede tener derecho a recibir hasta cuatro (4) incidentes de soporte técnico dependiendo del nivel de suscripción. Estos incidentes de soporte técnico pueden utilizarse para solucionar problemas técnicos break-fix en un entorno ajeno a la producción y son el equivalente de incidentes de soporte técnico profesional de pago. Puede utilizar un incidente de soporte técnico para encontrar una solución a un problema de producción si se puede replicar esa cuestión en un entorno ajeno a la producción. Obtenga más información.

Microsoft Premier Online (MPO)
Los clientes de empresas que dispongan de una cuenta Premier pueden visitar Microsoft Premier Online (MPO) para obtener información sobre solución de problemas o para abrir una incidencia con un profesional de soporte técnico de Microsoft.

Partners de Microsoft: visite Microsoft Partner Network
Los partners de Microsoft pueden tener acceso ilimitado a soporte técnico en línea mediante Microsoft Partner Network.

Más información

Uso del Reproductor de Windows Media

Página principal del producto Reproductor de Windows Media
Visite la página principal del Reproductor de Windows Media para obtener más información y consejos útiles.

Preguntas más frecuentes acerca del Reproductor de Windows Media
Consulte las respuestas a las preguntas más habituales acerca del Reproductor de Windows Media.

Características de Windows Media 12
Obtenga más información acerca de Windows Media 12 y Windows 7.

Códecs: preguntas más frecuentes
Aquí se encuentran las respuestas a las preguntas más habituales acerca de los códecs.

Uso del Reproductor de Windows Media
Conozca los aspectos básicos, obtenga música/vídeo, organice y personalice el Reproductor de Windows Media.

Reproducir un CD o DVD en el Reproductor de Windows Media
Si tiene en el equipo una unidad de DVD y un descodificador de DVD compatible, puede utilizar el Reproductor de Windows Media para reproducir un disco DVD de vídeo.

Grabar un CD o DVD en el Reproductor de Windows Media
Obtenga más información acerca de cómo utilizar el Reproductor de Windows Media para copiar música, imágenes y vídeos de la biblioteca en un CD o DVD en blanco.

Uso del Reproductor de Windows Media
Visite la página del producto Reproductor de Windows Media para obtener más información acerca de cómo obtener el máximo provecho del Reproductor de Windows Media 12.

Migración a Windows 7

Asesor de actualizaciones de Windows 7
Para ver si el equipo está listo para Windows 7, descargue y ejecute de manera gratuita el Asesor de actualizaciones de Windows 7.

Actualice hoy a Windows 7
Consiga Windows 7 hoy y aumente su protección.

Actualización de Windows Vista a Windows 7
Infórmese acerca de cómo actualizar de Windows Vista a Windows 7 y conservar los archivos, la configuración y los programas.

Actualización a Windows 7: preguntas más frecuentes
Consulte las respuestas a determinadas preguntas acerca de la actualización a Windows 7, incluyendo las diferencias existentes entre la versión de actualización y la versión completa de Windows 7.

¿Dónde están mis archivos y carpetas después de actualizar de Windows XP a Windows Vista?
Obtenga más información acerca de dónde buscar los archivos y carpetas después de actualizar, incluyendo cómo tener acceso a la carpeta Windows.old.

Ciclo de vida del soporte técnico

Más información acerca del ciclo de vida del soporte técnico del Reproductor de Windows Media

Internet Explorer y el Reproductor de Windows Media son componentes de los sistemas operativos con los que se publican. Cuando ese sistema operativo llega al fin de su ciclo de vida, el soporte para sus componentes también finaliza.

Página de directiva del ciclo de vida de soporte técnico
Visite la página de la directiva del ciclo de vida de soporte técnico de Microsoft para ver las directrices de Microsoft para el soporte técnico de productos, desde la puesta a disposición del producto hasta el final de su ciclo de vida.

Consulte la información sobre la directiva del ciclo de vida de soporte técnico para el Reproductor de Windows Media y la familia reciente de productos Windows.

Ver la información del ciclo de vida de soporte técnico

Hoja informativa del ciclo de vida de Windows
Consulte información y fechas importantes del ciclo de vida del soporte técnico de los productos de Windows.

Está finalizando el soporte técnico para algunas versiones de Windows
Obtenga más información para comprobar la versión y el Service Pack que está ejecutando.