Soporte de Microsoft Windows Vista

Opciones de soporte técnico, más información e información de ciclo de vida para Windows Vista.

Recursos y opciones de soporte técnico

Para obtener asistencia técnica con Windows Vista, haga clic aquí. Para otros contenidos, seleccione una de las siguientes categorías.

Opciones de autoservicio de soporte técnico

Temas de ayuda de Windows Vista
Visite el centro de temas de ayuda de Windows Vista para obtener más información acerca de cómo obtener el máximo provecho de Windows Vista.

Obtenga los últimos Service Pack, actualizaciones y más
Visite el Centro de descarga para buscar los Service Pack, las actualizaciones y los controladores más recientes.

Opciones de autoservicio de soporte técnico para empresas

Profesionales de TI: TechCenter de Windows Vista en TechNet
Visite el TechCenter de Windows Vista en TechNet para obtener orientaciones e información avanzada sobre la solución de problemas para profesionales de TI.

Desarrolladores: centro de desarrollo para clientes Windows en MSDN
Visite el centro de desarrollo para clientes Windows en MSDN para obtener información acerca del desarrollo de Windows.

Soporte para pequeñas empresas (en inglés)
Métodos sencillos de ayuda y solución de problemas para pequeñas empresas.

Clientes de Microsoft Premier: visite Microsoft Premier Online (MPO) para consultar recursos para la solución de problemas o para enviar un incidente por Internet
Los clientes de empresa con una cuenta Premier pueden visitar Microsoft Premier Online (MPO) para obtener información para la solución de problemas o para abrir un incidente con un profesional de soporte técnico de Microsoft.

Partners de Microsoft: visite Microsoft Partner Network
Los partners de Microsoft puede tener acceso ilimitado a soporte técnico en línea mediante Microsoft Partner Network.

Recursos de la comunidad

Microsoft Community
Publique una pregunta o busque soluciones en los foros de Windows Vista de Microsoft Community.

Profesionales de TI: foros de Windows Vista en Microsoft TechNet (en inglés)
Publique una pregunta o busque soluciones en los foros de Windows Vista de Microsoft Technet.

Desarrolladores: foros de desarrollo del software para clientes Windows de Microsoft MSDN (en inglés)
Publique una pregunta o busque soluciones en los foros de desarrollo de software para clientes Windows de MSDN.

Obtenga asistencia de carácter no técnico o del servicio de atención al cliente
Para consultas generales acerca de los servicios y productos de Microsoft, visite la página Póngase en contacto con nosotros.

Opciones de soporte técnico

Puede tener derecho a soporte gratuito por la garantía de su OEM (fabricante de equipos originales
Visite nuestra página de contacto de OEM para saber si la instalación es OEM y para buscar información de contacto de muchos OEM. Si su producto de Microsoft estaba preinstalado, estaba ya instalado en su equipo cuando lo adquirió, o lo obtuvo directamente como una actualización del fabricante de su equipo, la principal fuente de soporte es el fabricante de equipos originales (OEM) que proporcionó el producto de Microsoft.

Obtenga soporte técnico de Microsoft
Para ponerse en contacto con un profesional de soporte técnico de Microsoft, haga clic en el producto. Le haremos unas preguntas para que nos ayude a determinar cuáles son sus opciones de soporte técnico. Las opciones de soporte pueden incluir correo electrónico, envío en línea o soporte telefónico.

Para averiguar qué versión de Windows tiene, haga clic en el botón Inicio, haga clic con el botón secundario en Equipo y, a continuación, haga clic en Propiedades.

Opciones de soporte técnico para empresas

Profesionales de TI: póngase en contacto con un profesional de soporte técnico de Microsoft mediante la suscripción TechNet
Como suscriptor de TechNet Plus, tiene derecho a recibir dos (2) incidentes adicionales y un 20 por ciento de descuento en cualquier incidente adicional por teléfono que compre. Obtenga más información.

Microsoft Desktop Optimization Pack
Más información sobre este conjunto de tecnologías disponible como una suscripción para los clientes de Software Assurance para mejorar la compatibilidad y la administración, reducir los costos de soporte, mejorar la gestión de activos y mejorar el control de la política en su entorno.

Desarrolladores: póngase en contacto con un profesional de soporte técnico de Microsoft mediante la suscripción MSDN
Como suscriptor de MSDN, puede tener derecho a recibir hasta cuatro (4) incidentes de soporte técnico dependiendo del nivel de suscripción. Estos incidentes de soporte técnico pueden utilizarse para solucionar problemas técnicos break-fix en un entorno ajeno a la producción y son el equivalente de incidentes de soporte técnico profesional de pago. Puede utilizar un incidente de soporte técnico para encontrar una solución a un problema de producción si se puede replicar esa cuestión en un entorno ajeno a la producción. Obtenga más información.

Clientes de Microsoft Premier: visite el sitio de Microsoft Premier Online (MPO)
Los clientes de empresas que dispongan de una cuenta Premier pueden visitar Microsoft Premier Online (MPO) para obtener información sobre solución de problemas o para abrir una incidencia con un profesional de soporte técnico de Microsoft.

Microsoft Software Assurance
Obtenga licencias por volumen y beneficios adicionales con el programa Microsoft Software Assurance.

Más información

Uso de Windows Vista

Temas de ayuda de Windows Vista
Visite el centro de temas de ayuda de Windows Vista para obtener más información acerca de cómo obtener el máximo provecho de Windows Vista.

Características de Windows Vista
Explore las características para descubrir qué puede hacer con Windows Vista.

Introducción a Windows Vista
Empiece con la tareas básicas y, a continuación, obtenga más información.

Actualización a Windows 8

Comprar Windows 8
Obtenga Windows 8 hoy mismo y esté más seguro.

Actualizar a Windows 8 utilizando el Asistente para actualización de Windows 8.
Asistente para actualización de Windows 8 analiza su PC actual para ver si está listo para Windows 8 y, a continuación, se proporciona un informe de compatibilidad.

Ciclo de vida del soporte técnico

Más información acerca del ciclo de vida del soporte técnico de Windows Vista

Página de directiva del ciclo de vida de soporte técnico
Visite la página de la directiva del ciclo de vida de soporte técnico de Microsoft para ver las directrices de Microsoft para el soporte técnico de productos, desde la puesta a disposición del producto hasta el final de su ciclo de vida.

Directivas del ciclo de vida de soporte técnico de Windows Vista
Consulte la información de la directiva del ciclo de vida de soporte técnico para la familia de productos de Windows Vista.

Ver la información del ciclo de vida de soporte técnico

Hoja informativa del ciclo de vida de Windows
Consulte información y fechas importantes del ciclo de vida de los productos de Windows.

Está finalizando el soporte técnico para algunas versiones de Windows
Obtenga más información para comprobar la versión y el Service Pack que está ejecutando.