Diagnosticar e corrigir automaticamente problemas de USB do Windows

Diagnostique e repare automaticamente os problemas de USB comuns. Alguns exemplos seriam pens USB, unidades de disco rígido USB e impressoras USB.
O que corrige
  • Dispositivos de impressão, armazenamento e áudio USB que não são ejetados utilizando a caixa de diálogo Remover Hardware com Segurança.
Compatível com