Diagnostique e corrija automaticamente problemas de USB no Windows

Diagnostique e repare automaticamente problemas comuns de USB. Exemplos: thumb drives, discos rígidos USB e impressoras USB.
O que corrige
  • Dispositivos USB de áudio, armazenamento e impressão que não são ejetados usando uma caixa de diálogo Remover hardware com segurança.
Funciona em
  • Microsoft Windows XP
  • Windows 7
  • Windows Vista
Aplicável a
  • Microsoft Windows XP
  • Windows 7
  • Windows Vista
Microsoft Fix it
Instruções para executar
  • Clique no botão "Executar agora" abaixo
  • Em seguida, siga as instruções na tela para iniciar
Executar agora
error
 Seu sistema operacional não possui suporte para o Microsoft Fix it no momento.