Diagnostiquer et réparer automatiquement les problèmes USB sous Windows

Diagnostic et réparation automatiques des problèmes USB courants avec les clés USB, les disques durs USB et les imprimantes USB, par exemple.
Problèmes corrigés
  • Périphériques USB audio, de stockage et d?impression qui ne s?éjectent pas à l?aide de la boîte de dialogue Retirer le périphérique en toute sécurité.