Diagnostique y repare problemas con el USB en Windows automáticamente

Diagnostique y repare problemas comunes con el USB de forma automática. Algunos ejemplos serían las unidades USB, los discos duros USB y las impresoras USB.
Soluciona
  • Audio, almacenamiento y dispositivos de impresión USB que no se extraen mediante el diálogo Extracción segura de hardware.
Se ejecuta en
  • Microsoft Windows XP
  • Windows 7
  • Windows Vista
Se aplica a
  • Microsoft Windows XP
  • Windows 7
  • Windows Vista
Microsoft Fix it
Instrucciones para ejecutar
  • Haga clic en Ejecutar ahora
  • A continuación siga las intrucciones que aparezcan en la pantalla.
Ejecutar ahora
error
 Su sistema operativo no es compatible actualmente con Microsoft Fix it.