Automatische Diagnose und Behebung von USB-Problemen unter Windows

Automatische Diagnose und Behebung häufiger USB-Probleme unter Windows, beispielsweise bei USB-Sticks, USB-Festplatten oder USB-Druckern
Was behoben wird
  • USB-Audio-, USB-Speicher- oder USB-Druckergeräte können über das Dialogfeld "Hardware sicher entfernen" nicht entfernt werden.
Läuft unter
  • Microsoft Windows XP
  • Windows 7
  • Windows Vista
Gilt für
  • Microsoft Windows XP
  • Windows 7
  • Windows Vista
Microsoft Fix it
Anweisungen
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche "Jetzt ausführen", um die Datei auszuführen
  • Klicken Sie anschließend auf "Fortfahren" und erlauben Sie ggf. die folgenden Zugriffsanfragen.
Jetzt ausführen
error
 Leider wird Ihr Betriebssystem zurzeit nicht von Microsoft Fix it unterstützt.