Diagnosticar, reparar errores Windows Update donde no funciona

Diagnostique y solucione de forma automática los problemas comunes de Windows Update y mantenga su equipo más seguro y confiable.
Soluciona:
  • Comprueba la configuración de los componentes de Windows Update y repara según sea necesario
  • Resuelve las ubicaciones incorrectas de los datos de Windows Update
  • Registra los servicios necesarios