Sicherheitsprobleme beheben, um Windows automatisch zu schützen

Automatische Diagnose und Behebung von Problemen mit der Sicherheit in Windows, wie z. B. Benutzerkontensteuerung (UAC, User Account Control), Windows-Firewall oder Datenausführungsverhinderung (DEP, Data Execution Protection), um Sicherheitslücken zu verhindern.
Was behoben wird...
  • Überprüft Sicherheitsfunktionen von Windows und aktiviert Sie im Bedarfsfall.
  • Phishing- oder SmartScreen-Filter
  • Benutzerkontensteuerung (UAC)
  • Datenausführungsverhinderung (DEP)
  • Windows-Firewall
  • Status und Aktualisierungen des Antivirenschutzes
Gilt für...
  • Virus and Security