Beheben von Problemen, wenn Windows Search abstŘrzt oder keine Ergebnisse anzeigt

Probleme mit Windows Search automatisch reparieren, wenn die Suche nicht gestartet wird, nicht wie erwartet funktioniert oder wenn eine Suche keine Ergebnisse anzeigt.
Was behoben wird
  • Windows Search zeigt keine Ergebnisse an.
  • Windows Search stŘrzt ab.
  • Windows Search wird nicht gestartet.
  • Allgemeine Probleme mit Windows Search
á
Lńuft unter
  • Microsoft Windows XP
  • Windows 7
  • Windows Server 2008
  • Windows Server 2008 R2
  • Windows Vista
  • Windows 8
Gilt fŘr
  • Windows Desktop Search
  • Windows Desktop Search
Microsoft Fix it
Anweisungen
  • Klicken Sie auf die Schaltflńche "Jetzt ausfŘhren", um die Datei auszufŘhren
  • Klicken Sie anschlie▀end auf "Fortfahren" und erlauben Sie ggf. die folgenden Zugriffsanfragen.
Jetzt ausfŘhren
error
 Leider wird Ihr Betriebssystem zurzeit nicht von Microsoft Fix it unterstŘtzt.