Diagnostica e risoluzione dei problemi su windows firewall

Risoluzione automatica dei problemi con Windows Firewall (ad esempio, Windows non riesce ad avviare il servizio Windows Firewall (0x5), manca il servizio BFE o l'assistenza remota di Windows non funziona).
Problemi risolti...
  • Windows Firewall non è il firewall predefinito
  • Windows Firewall non si avvia
  • Windows non riesce ad avviare Windows Firewall. Errore specifico del servizio 5 (0x5)
  • Il servizio di assistenza remota non funziona perché è bloccato da Windows Firewall
  • Impossibile accedere ai file e alle stampanti condivisi perché sono bloccate da Windows Firewall
  • Manca il servizio BFE
  • Impossibile avviare il firewall. Codice di errore 80070424