Diagnostique y corrija problemas con el servicio Firewall de Windows automáticamente

Repare automáticamente los problemas en el Firewall de Windows como errores de Windows al iniciar el servicio Firewall de Windows (0x5), que falte el servicio BFE o que no funcione la Asistencia remota de Windows.
Soluciona
  • El Firewall de Windows no es el firewall predeterminado.
  • El Firewall de Windows no se inicia.
  • Windows no ha podido iniciar el Firewall de Windows. Error específico del servicio 5 (0x5).
  • La Asistencia remota no funciona porque está bloqueada por el Firewall de Windows.
  • No puede acceder a archivos compartidos porque el uso compartido está bloqueado por el Firewall de Windows.
  • Falta el servicio BFE.
  • El Firewall no se inicia. Código de error 80070424.