Diagnostica e risoluzione automatiche di problemi relativi a file e cartelle di Windows

Diagnosticare e risolvere automaticamente problemi relativi a file e cartelle in Windows, quali l'eliminazione di file o cartelle dal Cestino o il tentativo di copiare, spostare, rinominare o eliminare un file.
Problemi risolti...
  • Non è possibile svuotare il Cestino o eliminare un file o una cartella all'interno del Cestino.
  • Quando si tenta di rinominare o spostare un file, verrà visualizzato il seguente messaggio di errore: "Il file o la cartella non esiste".
  • Quando si copia, si spostato, si rinomina o si elimina un file in una condivisione di rete, viene visualizzato il seguente messaggio di errore: "Si è verificato un errore di rete o di accesso al file. Il collegamento in rete potrebbe essere interrotto" o "La cartella non esiste. Il file potrebbe essere stato spostato o eliminato. Crearlo?"
  • Le impostazioni di visualizzazione o le personalizzazioni di una o più cartelle potrebbero andare perse o non essere corrette.
  • Non è possibile utilizzare i tasti di scelta rapida per selezionare più di un elemento in Esplora risorse oppure selezionare più elementi in una finestra di Esplora risorse tenendo premuto il tasto MAIUSC o CTRL e facendo contemporaneamente clic sugli elementi stessi.
  • È possibile che alcune icone in Risorse del computer, in Esplora risorse, sul desktop o sulla barra di avvio veloce vengano cambiate casualmente.