Risolvere problemi monitor: schermo di windows non leggibile

Diagnostica e correggi in modo automatico i problemi che penalizzano la qualità di visualizzazione e la leggibilità del testo.
Problemi risolti
  • Il driver video non è compatibile con WDDM oppure non è installato.
  • Le impostazioni dello schermo applicate al monitor in uso non sono ottimali.
  •  È necessario calibrare le impostazioni dei colori dello schermo.
  • Il testo è sfocato e difficile da leggere.