Résolution des problèmes d'affichage d'écran : texte illisible

Diagnostiquez et résolvez automatiquement les problèmes affectant la qualité d?affichage et la lisibilité du texte.
Problèmes corrigés :
  • Le pilote vidéo n?est pas installé ou n?est pas compatible avec WDDM.
  • Les paramètres d?affichage sélectionnés pour votre écran ne sont pas optimaux.
  • Les paramètres des couleurs de l?affichage doivent être étalonnés.
  • Le texte est flou et difficile à lire.