Reparar error pantalla Windows, texto en monitor no es legible

Diagnostique y corrija automáticamente el problema que afecta a la calidad de la visualización y a la legibilidad del texto.
Soluciona
  • El controlador de vídeo no es compatible con WDDM o no está instalado.
  • La configuración de pantalla no es óptima para el monitor.
  •  Es necesario calibrar la configuración de los colores de pantalla.
  • El texto aparece desenfocado y su lectura resulta difícil.