Windows-Anzeigeprobleme beheben, Text in Windows nicht lesbar

Diagnostizieren und korrigieren Sie automatisch Probleme bezüglich der Anzeigequalität und der Lesbarkeit von Texten.
Was behoben wird...
  • Der Videotreiber ist nicht WDDM-kompatibel oder wurde nicht installiert.
  • Die Anzeigeeinstellungen Ihres Monitors sind nicht optimal.
  •  Die Einstellungen der Bildschirmfarbe müssen kalibriert werden.
  • Der Text ist unscharf und schwierig zu lesen.