Correggere problemi consumo ed estendere durata batteria laptop

Rilevare automaticamente le impostazioni del sistema che possono influire sul consumo di energia, ad esempio le impostazioni di timeout, di sospensione, di visualizzazione e screen saver nonché ripristinare le impostazioni predefinite.
Problemi risolti...
  • Il periodo di tempo prima che il computer attivi la modalità di sospensione è impostato su un valore troppo alto
  • Lo screen saver viene utilizzato al posto dell'impostazione che consente di attivare la modalità di sospensione per il computer
  • La luminosità dello schermo è impostata su un valore troppo alto
  • La combinazione per il risparmio di energia non è impostata sul valore più efficiente
  • La scheda wireless non è ottimizzata per il risparmio di energia
  • Il livello minimo di prestazioni del processore è impostato su un valore troppo alto
Le informazioni in questo articolo si applicano a...
  • Windows technologies