Optimizar el consumo de energía para ahorrar batería en Windows

Repara problemas de duración y consumo de energía de baterías, ahorro de energía, protector de pantalla y restaura la configuración predeterminada.
Soluciona
  • El tiempo transcurrido antes de que se suspenda la pantalla es demasiado largo.
  • Se utiliza el protector de pantalla en lugar de configurar el equipo para que suspenda la pantalla.
  • La configuración del brillo de pantalla es demasiado alta.
  • El plan de energía no se ha establecido en el más eficiente.
  • El adaptador inalámbrico no está optimizado para el ahorro de energía.
  • El valor del estado mínimo del procesador es demasiado alto.