Problemas ao ver vídeos e filmes em Windows Media Player

Diagnostique e identifique automaticamente codecs que podem fazer com que o Windows fique instável ou páre de responder. O Windows usa codecs para permitir que os usuários exibam fluxos de áudio e vídeo digitais no Windows, no Internet Explorer e em reprodutores de mídia.
O que corrige...
  • O Internet Explorer trava ou congela ao reproduzir vídeos
  • Outros aplicativos do Windows travam ou congelam ao reproduzir vídeos
  • O Windows fica instável ou pára de responder ao exibir vídeos
Aplicável a...
  • Microsoft Internet Explorer 6.0
  • Windows Media Player 10
  • Windows Internet Explorer 7
  • Windows Media Player 11
  • Windows Media Player 11 for Win XP
  • Windows Internet Explorer 8
  • Windows Media Player 12