Problemas ao ver vídeos e filmes em Windows Media Player

Diagnostica e identifica automaticamente os codecs que podem estar a fazer com que o Windows fique instável ou deixe de responder. O Windows utiliza codecs que permitem aos utilizadores visualizar sequências de áudio e vídeo digitais no Windows, Internet Explorer e leitores de multimédia.
O que corrige...
  • O Internet Explorer falha ou bloqueia durante a reprodução de vídeos
  • Outras aplicações do Windows falham ou bloqueiam durante a reprodução de vídeos
  • O Windows fica instável ou não responde durante a visualização de vídeos
Aplicável a...
  • Microsoft Internet Explorer 6.0
  • Windows Media Player 10
  • Windows Internet Explorer 7
  • Windows Media Player 11
  • Windows Media Player 11 for Win XP
  • Windows Internet Explorer 8
  • Windows Media Player 12