Soluzione problemi ie/win: video si blocca, arresta, non funziona

Diagnosticare e individuare automaticamente i codec che potrebbero causare l'instabilità o l'arresto di Windows. Windows utilizza i codec per consentire agli utenti di visualizzare i flussi audio e video digitali in Windows, Internet Explorer e nei lettori multimediali.
Problemi risolti
  • Internet Explorer si arresta in modo anomalo o si blocca durante la riproduzione di video
  • Altre applicazioni di Windows si arrestano in modo anomalo o si bloccano durante la riproduzione di video
  • Windows è instabile o non risponde durante la visualizzazione di video
Le informazioni in questo articolo si applicano a
  • Microsoft Internet Explorer 6.0
  • Windows Media Player 10
  • Windows Internet Explorer 7
  • Windows Media Player 11
  • Windows Media Player 11 for Win XP
  • Windows Internet Explorer 8
  • Windows Media Player 12