Problemas al ver vídeos y películas en Windows Media Player

Diagnostica e identifica automáticamente códecs que provocan que Windows Media Player se vuelva inestable o deje de responder al reproducir audio, vídeo digital o multimedia.
Soluciona:
  • Internet Explorer se bloquea o inmoviliza durante la reproducción de vídeo
  • Otras aplicaciones de Windows se bloquean o inmovilizan durante la reproducción de vídeo
  • Windows es inestable o no responde durante la visualización de vídeos
Se aplica a...
  • Microsoft Internet Explorer 6.0
  • Windows Media Player 10
  • Windows Internet Explorer 7
  • Windows Media Player 11
  • Windows Media Player 11 for Win XP
  • Windows Internet Explorer 8
  • Windows Media Player 12