Video hängt oder stürzt ab in Internet Explorer oder Windows-Programmen

Führen Sie eine automatische Diagnose aus, und ermitteln Sie die Codecs, die dazu führen können, dass Windows instabil wird oder nicht mehr reagiert. Windows verwendet Codecs, um Benutzern zu ermöglichen, digitale Audio- und Videodatenströme in Windows, Internet Explorer und Medienplayern anzuzeigen.
Was behoben wird...
  • Während der Wiedergabe eines Videos stürzt Internet Explorer ab oder friert ein
  • Während der Wiedergabe eines Videos stürzen andere Windows-Anwendungen ab oder frieren ein
  • Während der Wiedergabe eines Videos ist Windows instabil oder reagiert nicht mehr
Gilt für...
  • Microsoft Internet Explorer 6.0
  • Windows Media Player 10
  • Windows Internet Explorer 7
  • Windows Media Player 11
  • Windows Media Player 11 for Win XP
  • Windows Internet Explorer 8
  • Windows Media Player 12