Manutenção (disco, ícones, etc) e optimização de sistemas Windows

Detecta e corrige automaticamente problemas de manutenção comuns, tais como atalhos do ambiente de trabalho danificados, ícones não utilizados, erros do volume de disco e apresentação incorrecta da hora do sistema.
O que corrige...
  • Problemas relativos a atalhos e ícones do ambiente de trabalho
    • Atalhos no ambiente de trabalho que não funcionam ou estão danificados
    • Ícones do ambiente de trabalho que estão danificados ou que não são utilizados há 3 meses
    • Itens de arranque que não funcionam ou que estão danificados
  • Tarefas de manutenção do sistema
    • Liberta espaço em disco, reparando erros de volume de disco, tais como sectores danificados, clusters perdidos, ficheiros de ligação cruzada e erros de directórios
    • Liberta espaço em disco, removendo relatórios de erro e o histórico de resolução de problemas com mais de 1 mês
    • Define a hora de sistema correcta e sincroniza o relógio do sistema com o servidor de horas
  • Recebe as seguintes mensagens de erro:
    • Erro 0x80072F8F do Windows Update
    • O item a que este atalho se refere foi eliminado