Manutenção (disco, ícones, etc) e otimização de sistemas Windows

Detecte e corrija automaticamente problemas comuns de manutenção como atalhos de área de trabalho desfeitos, ícones não utilizados, erros de volume de disco e exibição de hora incorreta do sistema.
O que corrige...
  • Problemas com atalhos de área de trabalho e ícones
    • Atalhos na área de trabalho que não funcionam ou estão desfeitos
    • Ícones da área de trabalho corrompidos ou que não foram usados por três meses
    • Itens de inicialização que não funcionam ou estão corrompidos
  • Tarefas de manutenção do sistema
    • Liberar espaço em disco corrigindo erros de volume de disco como setores defeituosos, clusters perdidos, arquivos de vínculo cruzado e erros de diretório
    • Liberar espaço em disco removendo relatórios de erro e históricos de solução de problemas com mais de 1 mês
    • Definir a hora correta do sistema e sincronizar o relógio do sistema com o servidor de horário
  • As seguintes mensagens de erro são exibidas:
    • Erro do Windows Update 0x80072F8F
    • O item ao qual esse atalho se refere foi excluído