Mantenimiento (disco, íconos, hora, etc) y optimización de sistemas Windows

Detecta y repara programas e iconos del escritorio, de espacio en disco, errores de disco, sectores defectuosos y problemas con la hora del sistema.
Soluciona:
  • Problemas con accesos directos e iconos del escritorio.
    • Los accesos directos en el escritorio no funcionan o están rotos.
    • Los iconos del escritorio están rotos o no se han utilizado durante tres meses.
    • Los elementos de inicio no funcionan o están rotos.
  • Tareas del mantenimiento del sistema
    • Liberar espacio en disco reparando los volúmenes de disco como sectores defectuosos, clústeres perdidos, archivos con vínculos cruzados y errores de directorio
    • Liberar espacio de disco quitando informes de error y el historial de solución de problemas de más de un mes de antigüedad
    • Establecer la hora correcta del sistema y sincronizar el reloj del sistema con el servidor horario
  • Aparecen mensajes de error similares a los siguientes:
    • Error de actualización de Windows 0x80072F8F
    • El elemento al que hace referencia el acceso directo se ha eliminado.