Allgemeine Systemwartung unter Windows

Automatisches Erkennen und Korrigieren gängiger Wartungsprobleme wie fehlerhafte Desktopverknüpfungen, nicht verwendete Symbole, Datenträgervolumefehler und falsche Anzeige der Systemzeit
Was behoben wird...
  • Probleme mit Desktopverknüpfungen und -symbolen
    • Verknüpfungen auf dem Desktop funktionieren nicht oder sind fehlerhaft.
    • Desktopsymbole sind fehlerhaft oder wurden seit 3 Monaten nicht mehr verwendet.
    • Systemstartelemente funktionieren nicht oder sind fehlerhaft.
  •  Systemwartungsaufgaben
    • Freigeben von Datenträgerspeicher durch Reparieren von Datenträgervolumefehlern, wie z. B. fehlerhafte Sektoren, verlorene Cluster, querverknüpfte Dateien und Verzeichnisfehler
    • Freigeben von Speicherplatz durch Entfernen von Fehlerberichten und Problembehandlungsverläufen, die älter als 1 Monat sind
    • Festlegen der ordnungsgemäßen Systemzeit und Synchronisieren der Systemuhr mit dem Zeitserver
  •  Es werden die folgende Fehlermeldungen angezeigt:
    • Windows Update-Fehler 0x80072F8F
    • Das Element, auf das diese Verknüpfung verweist, wurde gelöscht.