Soluzione problema: pc lento, prestazioni di windows disattese

Diagnosticare e risolvere automaticamente problemi relativi a una riduzione delle prestazioni del sistema che possono essere causati dall'impostazione del risparmio di energia, dall'esecuzione di più programmi antivirus o di più programmi di avvio e il numero eccessivo di utenti connessi al computer.
Problemi risolti...
  • La combinazione per il risparmio di energia è impostata sul risparmio di energia
  • Più di un utente è connesso al computer in uso
  • Più programmi antivirus sono in esecuzione
  • Più programmi sono in esecuzione all'avvio di Windows
  • L'esecuzione di effetti visivi avanzati (come la trasparenza di Vista) e di più programmi contemporaneamente potrebbe influire sulle prestazioni