Optimiza Windows y mejora rendimiento del arranque y PCs lentos

Diagnostica y soluciona el mal rendimiento del sistema, o si el PC es lento debido a programas antivirus, el ahorro de energía, usuarios o sesiones simultáneas en el equipo.
Soluciona:
  • El plan de energía está configurado como Economizador de energía.
  • Más de un usuario ha iniciado sesión en este equipo.
  • Se están ejecutando varios programas antivirus.
  • Se están ejecutando varios programas al iniciar Windows.
  • La ejecución de efectos visuales avanzados (como la transparencia de Vista) y la de varios programas a la vez puede afectar al rendimiento.