PC beschleunigen bzw. die allgemeine Leistung des Systems verbessern

Automatische Diagnose und Beseitigung von Ursachen einer unterdurchschnittlichen Systemleistung oder wenn der PC nur noch langsam reagiert, z. B. Energiespareinstellungen, Ausführung mehrerer Antiviren- oder Startprogramme und zu viele am Computer angemeldete Benutzer
Was behoben wird...
  • Im Energiesparplan wurde der Energiesparmodus festgelegt.
  • An diesem Computer sind derzeit mehrere Benutzer angemeldet.
  • Mehrere Antivirenprogramme werden ausgeführt.
  • Beim Start von Windows werden mehrere Programme ausgeführt.
  • Das Aktivieren erweiterter visueller Effekte (z. B. Vista-Transparenz) und das gleichzeitige Ausführen mehrerer Programme kann die Systemleistung beeinträchtigen.