Diagnosi e risoluzione automatica dei problemi audio e video di Skype

Diagnosi e correzione automatica dei problemi di riproduzione, registrazione, webcam e connessione di Skype.
Problemi risolti
  • Uno o più servizi audio, come Windows Audio, non sono in esecuzione. In this situation, you receive an ?audio service is not running? error message.
  • I suoni e periferiche audio sono disabilitate in Windows.
  • L'audio delle periferiche è disattivato.
  • Il volume dell'altoparlante del computer o portatile è molto basso poiché anche il volume della periferica audio è impostato su basso.
  • La periferica audio installata non è impostata come periferica predefinita per la riproduzione audio.
  • La periferica audio non è collegata.
  • Visualizzazione del messaggio di errore "Potrebbe esistere un problema a livello del dispositivo audio".
  • Nessun suono viene riprodotto a causa di problemi con la connessione HDMI.
  • Il servizio Windows Update non è configurato per scaricare e installare aggiornamenti dei driver audio per la scheda audio installata.
  • In Skype non viene rilevata la videocamera.
  • La riproduzione video si arresta in modo anomalo durante l'utilizzo della webcam.
Le informazioni in questo articolo si applicano a
  • Skype
  • Skype