Solucionar problemas programas, no se puede instalar o desinstalar

Diagnostica automáticamente problemas que pueden impedir la instalación y desinstalación de programas en el equipo. Ayuda con los programas que no se desinstalan correctamente y con los programas que bloquean la instalación de nuevos programas.
Soluciona:
  • Quita la clave del Registro incorrecta en sistemas operativos de 64 bits.
  • Las claves del Registro de Windows que controlan los datos de actualización (aplicación de revisión) que se hayan dañado.
  • Soluciona problemas que impiden la instalación de nuevos programas.
  • Soluciona problemas que impiden que los programas de desinstalen completamente y que bloquean nuevas instalaciones y actualizaciones.
  • Utilice este solucionador de problemas para una desinstalación solo si se produce un error al desinstalar el programa mediante la característica Agregar o quitar programas de Windows.
Se ejecuta en...
  • Microsoft Windows Server 2003
  • Microsoft Windows Server 2003 R2
  • Microsoft Windows XP
  • Windows 7
  • Windows Server 2008
  • Windows Server 2008 R2
  • Windows Vista
  • Windows 8
  • Windows 8.1
  • Windows Server 2012 editions
  • Windows Server 2012 R2
Se aplica a...
  • Microsoft Visual Studio 2005
  • Microsoft Visual Studio 2005 Professional Edition
  • Microsoft Visual Studio 2005 Professional Edition with MSDN Premium Subscription
  • Microsoft Visual Studio 2005 Professional Edition with MSDN Professional Subscription
  • Microsoft Visual Studio 2008
  • Microsoft Visual Studio 2008 Standard Edition
  • Microsoft Visual Studio 2008 Professional Edition
  • Microsoft Visual Studio 2008 Express Edition
  • Microsoft Visual Studio 2008 Academic Edition
  • Microsoft Visual Studio 2008 Software Development Kit
  • Microsoft Visual Studio 2008 Tools for Applications Software Development Kit
  • Microsoft Visual Studio 2008 Shell (integrated mode)
  • Microsoft Visual Studio 2008 Shell (isolated mode) Redistributable Package
  • Microsoft Visual Studio 2010
  • Microsoft Visual Studio 2010 Ultimate with MSDN
  • Microsoft Visual Studio 2010 Ultimate
  • Microsoft Visual Studio 2010 Professional with MSDN
  • Microsoft Visual Studio 2010 Professional
  • Microsoft Visual Studio 2010 Professional with MSDN Embedded
  • Microsoft Visual Studio 2010 Premium
  • Microsoft Visual Studio 2008 Professional Edition with MSDN Embedded
  • Microsoft Visual Studio 2010 Remote Debugger
  • Microsoft Visual Studio 2010 Shell (Isolated)
  • Microsoft Visual Studio 2010 Shell (Integrated)
  • Microsoft Visual Studio 2010 Software Development Kit